это фото сделано в начале июня...старые овощные павильоны ещё на месте....
а здесь их уже не видно....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
это фото сделано в начале июня...старые овощные павильоны ещё на месте....
а здесь их уже не видно....
Уголок торчит!!! Просто цветы в бочках загородили!!!
где-то между Бургом и Магдебургом.....
Дорога к башне Бисмарка....помню в 1990году гуляли здесь перед самым отьездом в Союз...башня была в плачевном состоянии...и вот теперь она полностью отреставрирована....
а это дорога обратно...нашла заметку на немецком сайте,что перед новым годом проход по этим ступенькам был закрыт из-за гололёда....
От вокзала на Блюменштрассе...
Дом моей подруги Андреи,с которой,к сожалению,я не смогла встретиться этим летом...
Вот не помню--что это за серое здание?????Мне кажется,что где-то здесь должна быть колония для малолетних.....
Танюша! Рада тебя снова видеть на форуме. Я по тебе соскучилась !! Честное слово . Представляю как ты теперь загружена и не пристаю. Всего тебе хорошего !!!!!!!
Нелли,у меня ещё фото с летней поездки не все выставлены...Так что заходите в гости,в Бург наш ненаглядный!!!!
Шла,смотрю--уточка!!!!Здесь район совсем тихий....
Регулярно захожу на бурговский сайт - wwwpakendorf-burg.de -читаю новости городка...Сегодня вот такие новости----перевод,конечно,гоблинский,но ничего....итак всё понятно....
Это на перекрёстке перед фабрикой...
Сотрудник города замок, 4 Феврале 2011 года, ущерб ограждение на перекрестке с круговым Magdeburger шоссе / август-Бебеля-штрассе в Burg отметил. На поворотах, перила верхней (скорее всего, грузовик) подошел. Эта должность была согнута и поврежденные участки наземного обследования. Ущерб составляет примерно 3500 евро.
Причина не известна. Кто может дать ключ к повреждению просят связаться с Строительным департаментом правительства замок
Раньше на нас грешили ,а кто же сейчас виноват?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.