по 4 яйца одновременно---по 2 каждой рукой
...звезда в шоке....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
по 4 яйца одновременно---по 2 каждой рукой
...звезда в шоке....
звезда в шоке...
я когда первый раз увидела---тоже в шоке была....и видишь---запомнила на всю жизнь!!!!
Танечка,если мне память не изменяет ,то она находилась рядом с каналом. Если бы был под руками план города,я могла бы вспомнить маршрут. Хорошо ,что немцы прислали мне план Магдебурга ,я часто вспоминаю памятные места по карте города. Каждый день ездили в Магдебург на общетоварную базу. Маршрут знакомый.
На этом предприятии работала одна женщина по имени Тереза . Они с семьёй приехали из Казахстана ,этнические немцы . Жила она в частном доме не доезжая Бурга. Мы очень дружили. Она ещё у немцев была за переводчика т.к. хорошо знала русский. Коллектив там на самом деле очень душевный и веселый. Все время шуточки и смех,
она находилась рядом с каналом.
скорее всего,кондитерка---это один из цехов хлебзавода...там же целый комплекс...я работала в цехе ,где выпекали хлеб,хрустящие хлебцы(мы их "кнаки" называли),сухари и печенье....не помню,чтобы кто-то из наших работал в цехах по изготовлению тортов и других сладостей....
Если бы был под руками план города,я могла бы вспомнить маршрут
если всё-таки кондитерка на территории хлебзавода,то маршрут такой---от ж/д вокзала в сторону канала по прямой,там езды 5 минут....я летом пешком ходила,постараюсь в прогулках фото выложить...
Вот ещё несколько фото от торговой до 2-го городка: затем выложу фото хлебзавода...
вот этот дом пока не отреставрирован...частенько гуляли до него и обратно...
..
Галя,а этот старый немецкий дом напротив вашего ты помнишь????
вот и перекрёсток....впереди 2-ой городок уже виднеется...
Галя!!!На этом месте когда-то был ваш дом...
дорога на Альтенграбов...
От этих мест куда мне деться,
С любой травинкой хочется дружить.
Ведь здесь моё осталось сердце,
А как на свете без него прожить?
Жаль что наш домик снесли. Теперь только приехать на скамеечке посидеть . Ну как-бы у себя на диване...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.