Нелли,я месяца два работала в одном месте...даже не знаю как назвать его правильно...одним словом,мы разбивали яйца и их флягами увозили на кондитерку... в этот раз пыталась вспомнить,где конкретно был такой цех,но не смогла ...тоже где-то за мостом,в сторону канала...там работали три немки и мы--две русские...немки были пожилые,постоянно пили кофе и яблочки ели---помню,обязательно очищали их от кожуры..
Вся работа заключалась в том,что нужно было сидеть и разбивать яйца ...одна немка разбивала по 4 яйца одновременно---по 2 каждой рукой ---это был просто мастер-класс!!!
Но какая у нас там была душевная атмосфера---я просто передать не могу...немки относились к нам очень хорошо... они каждый день приносили то пироги,то ещё что-нибудь и угощали нас... я прибегала на работу и просто отдыхала там...вот бы вернуться хоть на часок туда---поздороваться--и назад!!!!! Помню,что каждый день после смены давали нам с собой десятка по 2 яиц(целых,конечно ),так что у меня на завтрак каждый день были то омлет,то яичница...