Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.

Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.

Сообщений 391 страница 400 из 551

391

NellyKoch написал(а):

Сейчас  не трудно и заблудиться!  Раньше все было видно  насквозь . Деревья и кустарники  повыростали , трудно  ориентироваться

вот фото 20 летней давности----фотались в парке около ж/д вокзала....Прошу мужа------покажи это место на моих июньских фотках,а он говорит,что не помнит ....
http://s57.radikal.ru/i158/1007/87/f66fd22659d8.jpg

392

NellyKoch написал(а):

Я все  думаю  про  Альтенграбов ,надо  искать  легальные  пути  чтобы попасть  на территорию  гарнизона

Нелли,можно поговорить об этом с А.В. Фурсом----. Председателем Российско германского общества памяти ГСВГ.Если ехать через их турфирму,то возможно легально попасть,из разговора с Фурсом,я поняла,что они могут  организовать поездку в бывший гарнизон и всё будет официально и через заборы заглядывать не нужно.....так что можно с ним связаться и поговорить....
А ходить у забора.конечно,не очень интересно....

393

Татьяна написал(а):

А ходить у забора.конечно,не очень интересно....

А за такой забор уже и Фурса не пустят.....говорили в Альтенграбове мол тренировочный центр типа МЧС....что то очень уж похоже на настоящий бундесвер...
фото сделано в апреле 2010 года

Отредактировано Arcady (2010-07-29 21:13:48)

394

Понятно,конечно ,что  Фурс  не будет  заниматься группой  в  4 или 3 человека.! Я имела ввиду  местное  население, которое  вхоже в любые  закоулки  на данной территории.  При  нас  такое  тоже бывало. Кто  там  сейчас  находится  тоже  ходят в гастштедты  в близлежащие  деревни. Я обратила внимание  на сообщение  Татьяны, что у хозяйки  гостиницы в Бурге  муж русский  оставшийся  в Германии. Не могли бы они  организовать  такие  экскурсии ?  Вот бы  народ  с удовольствием  поехал бы на такие  визиты, и для гостиницы прибыль!!!!  Это конечно  мечты !  А почему бы не помечтать. Хочется  также  походить по знакомым  местам  пока  все  не  заросло!

395

NellyKoch написал(а):

Понятно,конечно ,что  Фурс  не будет  заниматься группой  в  4 или 3 человека.!

Скорее препятствовать посещению Альтенграбова будут военные...
понятно же, что сейчас там немецкая воинская часть а никакой не МЧС..
ну это тема не для Бурга...Нэлли, переходите в Альтенграбов...

Отредактировано Arcady (2010-07-29 22:51:42)

396

NellyKoch написал(а):

Фурс  не будет  заниматься группой  в  4 или 3 человека.!

Нелли,нужно для начала просто поговорить с ним......Мы встретились с группой,которая прилетела в Вюнсдорф с А.В.Фурсом...и в составе этой группы был один дядечка,который приехал посмотреть на место своей службы...если я не права---ребята поправят,но ему ДЛЯ ОДНОГО организовали
поездку в часть,где он служил....

NellyKoch написал(а):

Я имела ввиду  местное  население, которое  вхоже в любые  закоулки  на данной территории.

NellyKoch написал(а):

у хозяйки  гостиницы в Бурге  муж русский  оставшийся  в Германии. Не могли бы они  организовать  такие  экскурсии ?  Вот бы  народ  с удовольствием  поехал бы на такие  визиты, и для гостиницы прибыль!!!!

Вполне возможно,что это РЕАЛЬНО!!!! Но для таких разговоров-переговоров нужно в совершенстве знать немецкий!!!!В отель позвонить реально---телефон,факс---всё в наличии и,возможно, что хозяйка отеля наведёт справки в Альтене и  договорится об экскурсии в гарнизон,но повторюсь---нужно знать язык!!!!

Arcady написал(а):

Скорее препятствовать посещению Альтенграбова будут военные...

что нельзя ---не покажут....а если всё будет официально---проведут по нашим бывшим казармам и расскажут,как они там расположились...Может быть это и мечты,как говорит Нелли,но может оказаться,что всё это реально!!!!!

Arcady написал(а):

это тема не для Бурга

говорите,сколько хотите...Вся эта информация не только для Альтена и Бурга,но и для всех других городов....для всех нас....

397

Ну а теперь прогуляемся по нашей торговой улице....если подойти со стороны ж/д вокзала,то увидим вот таких черепашек...при нас их не было...когда я увидела этих черепашек на немецком сайте,то даже не могла понять---что это за место в Бурге,оказывается,это конец торговой улицы(мы так называли),а начало было ближе ко второму городку...
http://s59.radikal.ru/i165/1007/cb/07feb66d38b0.jpg

398

если идём в сторону жд вокзала,то черепахи будут слева....справа раньше был магазинчик электротоваров...в витрине стоял  видеомагнитофон ...цена 4 или 8 тысяч марок-сейчас не помню точно...

http://s004.radikal.ru/i205/1007/9e/00cfdce6552c.jpg

399

Татьяна написал(а):

можно поговорить об этом с А.В. Фурсом----. Председателем Российско германского общества памяти ГСВГ.Если ехать через их турфирму,то возможно легально попасть,из разговора с Фурсом,я поняла,что они могут  организовать поездку в бывший гарнизон и всё будет официально и через заборы заглядывать не нужно...

вы вот с ним говорили...и на слете были...и что? многим он вам помог? организовал соколиную охоту?  :crazyfun:

NellyKoch написал(а):

Я все  думаю  про  Альтенграбов ,надо  искать  легальные  пути  чтобы попасть  на территорию  гарнизона , или договариваться с местными

а вы вспомните как Федор организовал банде проникновение на частную закрытую территорию. в Мейсене....  :cool: вот пример всем!!!!!  кто хочет-тот добьется-кто ищет тот всегда найдет!!!! :flag:

400

Андрей Михайлов написал(а):

вы вот с ним говорили...и на слете были...и что? многим он вам помог?

Если бы не дали визу---пришлось бы обращаться к нему...Нужно рассматривать все варианты...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.