Парк перед вокзалом...кажется,он назывался парк им.Гёте...
где-то здесь стоял памятник Ленину....
кажется здесь...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
Парк перед вокзалом...кажется,он назывался парк им.Гёте...
где-то здесь стоял памятник Ленину....
кажется здесь...
Я заметила , что зелени в Бурге стало больше , выросла за 20 лет . !!!
Я заметила , что зелени в Бурге стало больше , выросла за 20 лет . !!!
Да,Нелли,ты права...особенно в районе парка около вокзала и бассейна...
В бассейне,наверно,побывал каждый,кто жил в Бурге...по пятницам вечером в бассейн запускали большого карпа и включали светомузыку и все старались поймать эту рыбину...даже приз за это был... какой-не помню....помню,что всем было очень весело...кроме карпа ...
Здесь же была сауна-мы с девчонками очень часто сюда приходили---раз в неделю---обязательно!!!!так и быть :расскажу маленькую пикантную историю про себя-----у меня был тельник такой маленький аккуратненький (муж-то в ДШБ служил)...и чтобы после сауны не напяливать разную синтетику на себя,одела под курточку этот тельничек...так меня фройляйн одна стала просить,чтобы я продала его,марки мне предлагать...я сперва удивилась конечно (мы то всё по "Элегантам" ихним рыскали)...одним словом---подарила я ей тельник ...сейчас даже и не верится во всё это...после того,как побывала там,какая-то смесь счастья и грусти....
Вот наш бассейн..или их????значит так---бассейн в Бурге...
фройляйн одна стала просить,чтобы я продала его,марки мне предлагать...я сперва удивилась конечно (мы то всё по "Элегантам" ихним рыскали)...одним словом---подарила я ей тельник
знай наших!!!!!!!!!!!!!
-бассейн в Бурге...
открытка 80-х годов...
Если сравнить,то видим:
слева,где раньше стояли скамейки---сейчас настоящий лес....
окна заменили и пристроено что-то типа запасного выхода...
но зато пожарная лестница та же самая и старое одинокое дерево на месте...
Вход в бассейн раньше был на другую сторону...в этот раз когда была,чувствую,что вход как-то по другому был,но не смогла вспомнить... на фото стою у входа в бассейн ,кое-как улыбаюсь(кажется Че заставил)---эмоции-на пределе моих возможностей---разве можно вспомнить сразу---где вход,где выход?????
Стоянка около бассейна...
а налево посмотришь---вот и Танк наш...по нему все фотки выложу в теме Мемориал в Бурге...
(кажется Че заставил)
Как же... заставишь ее....
Сейчас не трудно и заблудиться! Раньше все было видно насквозь . Деревья и кустарники повыростали , трудно ориентироваться . Я все думаю про Альтенграбов ,надо искать легальные пути чтобы попасть на территорию гарнизона , или договариваться с местными . Ехать ради того чтобы походить у забора не интересно!!!
Как же... заставишь ее....
Серёга,не ворчи!!!! Вот тебе шутка- памятка!!!
Я бываю такая разная, –
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное, то красавица «Мисс вселенная»,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь матерно,
То в горящую избу на лошади, то отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой…
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой…
Не больна я,
Не в психике трещина,
Просто я – стопроцентная женщина!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.