дальше за нашим госпиталем находилась Районная больница....
тоже на Бебель штрассе???????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
дальше за нашим госпиталем находилась Районная больница....
Да...
не могу правильно скопировать карту...Одним словом,заканчивается комплекс зданий нашего госпиталя и дальше по Августа-Бебеля находится эта больница....увеличила и посмотрела карту и снимки в панорамио----------сейчас много новых отделений-------город заботится о своих жителях....
,заканчивается комплекс зданий нашего госпиталя и дальше по Августа-Бебеля находится эта больница.
Понятно....... я до туда не дошел....... ну чтоже....молодцы немцы....
А это можно назвать " Бург.Прогулки за городом"....
От Магдебургского шоссе пойду до бывшей обувной фабрики Ротерн Штерн...
пойду до бывшей обувной фабрики Ротерн Штерн..
смотрю-кирха до сих пор в строительных лесах????????????
обхожу здание справа...вот и проходная--- --вечно я опаздывала на смену...после работы бежала домой...и вот через 20 лет можно стоять и никуда не торопиться....
поворачиваюсь,чтобы пойти домой,во 2-й городок...ничего не изменилось...брусчатка таже...помню все неровности под ногами,каждую ямку...или только так кажется????
слева от проходной кирха Св.Николая...на реставрации...поднимаю голову и смотрю,смотрю на шпили...так хотела всё увидеть своими глазами ещё хоть раз...
иду потихоньку...ещё раз оборачиваюсь...отлично помню,как заканчивалась смена,как шли мы с девчонками по этой улочке узенькой...сейчас такая тишина---даже жутковато как-то...
смотрю-кирха до сих пор в строительных лесах????????????
да...
июнь 2010...
вот я иду по этой улочке...1988г...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.