Какой там нафиг парниковый эффект. У нас в Полтаве - такое-же... Пришлось опять брать в руки оружие : БСЛ-100, - она одинакова и для Полтавы, и для ГСВГ, и для Африки.
Отредактировано Челпанов Сергей (2010-02-17 13:00:02)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
Какой там нафиг парниковый эффект. У нас в Полтаве - такое-же... Пришлось опять брать в руки оружие : БСЛ-100, - она одинакова и для Полтавы, и для ГСВГ, и для Африки.
Отредактировано Челпанов Сергей (2010-02-17 13:00:02)
вокзалом ,на берегу реки стоит хлебзавод,я работала там.
В продолжении темы .... Напротив хлебозавода товарная база , продукты, хоз.товары,бытовая химия. А если прямо за вокзалом находится водный канал по которому ходили груженые баржи под флагами Голландии,Польши,Германии. Канал вел в сторону Магдебурга. У Лостау была система шлюзов и недалеко тот самый водный мост,про который говорил Аркадий. На берегу канала находилась овощная база. Поэтому я наблюдала часто эту картину. Баржи интересные ,на корме типа домика, с цветочками и скамейками,как дома. Все аккуратные и ухоженые. Похоже семейный подряд.
прямо за вокзалом находится водный канал по которому ходили груженые баржи под флагами Голландии,Польши,Германии. Канал вел в сторону Магдебурга. У Лостау была система шлюзов и недалеко тот самый водный мост,
Я же недавно со своими соседями по Бургу встречалась...и вот Саша мне рассказал,что они(наши бурговские вольнонаёмные) ездили туда к этим баржам и покупали у поляков,немцев каталоги,джинсы и т.д.,а немецкая полиция прогоняла их оттуда...
А в Бурге уже весна!!!!!!!!!
Тема "Виды Бурга" обьединена с "Прогулками...".Фото Сергея Лыкова:
Ж/д вокзал.
Башни и кирхи Бурга.Фото Сергея Лыкова.
Бург.Фото Сергея Лыкова.
Продолжение следует...
Старый город.фото Сергея Лыкова.
Причал на Рейне
гаштет
Дома и улицы Бурга.фото Сергея Лыкова.
продолжение...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.