Скиньте ссылку на сайт в личку.
чуть попозже...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.
Скиньте ссылку на сайт в личку.
чуть попозже...
чуть попозже...
Леон.....я открою большую тайну......Таня когда видит новые фото Бурга обо всем забыывает!!!!!!!!!!
Крана в Бурге точно не было . Это нововведение. Вокзал всегда в памяти. Сюда мы приезжали из отпуска ,и нас всегда встречала машина из Альтенграбова, потому что каждый вез из Соза водку,майонез русский,колбасу московскую, т к немецкая салями нам была не по вкусу и потом долго сидели за столом и вопросы с ответами. Приятно вспомнить. А такого моста в наши времена не было.. \ к фото 265 , 266 \
А такого моста в наши времена не было..
значит новый отгрохали..... хороший брюке!! молодцы!!!!!!
нас всегда встречала машина из Альтенграбова, потому что каждый вез из Соза водку,майонез русский,колбасу московскую, т к немецкая салями нам была не по вкусу и потом долго сидели за столом и вопросы с ответами.
Нелли,а ещё я всегда в Бресте перед самой посадкой на поезд брала сметану...у немцев не было такой...а для неё уже места в сумках не хватало...так и запомнилось:заполняю декларацию и сметана из сумки вываливается...А ещё семечки я отправляла багажом...немцы семечками только попугаев кормили...
Наш сказочный город готов встречать Рождество....
брала сметану...у немцев не было такой
не было и нет и сейчас ни сметаны ни семечек...... а еще невозможно есть соленья типа огурцов.....у них все на уксусе........
...у них все на уксусе...
На маринаде
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Прогулки по городу.... 2009 - 2010 г.г.