Обращаюсь к служившим непосредственно при штабе 20 армии. Суть вопроса в следующем: мой батальон охраны в годы моей службы располагался сразу в первой казарме от тыльной стороны штаба, в ворота которого на сутки заходил караул. Далее стояли две однотипные казармы полка связи и еще дальше более мелкие подразделения в таком же здании. А вот напротив фасада моей казармы, через дорогу в сторону стадиона за деревянным забором стоял дом, в котором жили офицеры и сверхсрочники батальона. Мой сослуживец уверяет, что этот дом был точной копией нашей казармы, а в моей памяти он остался небольшим 2х этажным. Я в нем часто бывал - там жил старшина роты. Кто помнит каким был этот дом?
Если я всё правильно понял, ваша казарма была крайней перед забором. Прямо от забора штаба армии был КПП с выходом в сторону школы и стадиона. Через этот КПП мы имели свободный выход по спискам на узел связи напротив школы. Тут же в углу была калитка из штаба армии. Теперь по поводу ДОСов. За забором и КПП слева были три ДОСа, которые были точной копией наших казарм, т.е. 3-этажные. А вот справа стоит здание, указанное красной стрелкой. Это 2-этажное, небольшое, точная копия столовой полка. В наше время (77-79) там и была столовая, правда офицерская. Дальше по дороге был наш узел связи, точно такое же 2-этажное здание. мы занимали лишь половину первого этажа. Остальное было под интернатом и на втором школьный актовый зал.