Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

Сообщений 851 страница 860 из 1428

851

СЕРГЕЙ ГАРМАШ написал(а):

если вы считаете воспоминания которым 34года свежими то буду с радостью с вами делится.Это здание о котором вы говорите было 2 этажное и там вродебы было общежитие.

Ну если не свежими, то тогда более свежими, чем, например, моим полтинником в этом году. А за ответ по зданию благодарю, в общежитие его наверное переделали уже позже.

852

http://s9.uploads.ru/odsKN.jpg
автомобильная рота и хозвзвод перед построением на обед.
думаю, здесь многие себя узнают

853

думаю, здесь многие себя узнают

Добрый день! А те бойцы что в фуражках, видимо водители легковых авто? 1-2 взводов?

854

А что на снимке на заднем плане - плац или забор штаба армии?

855

Игорь 00-86 то написал(а):

Добрый день! А те бойцы что в фуражках, видимо водители легковых авто? 1-2 взводов?

Игорь я думаю и вовремя вашей службы водители членов военного совета ходили в фуражках. На переднем плане водитель комбата Юрганова не знаю почему он в фуражке на заднем плане стою я.Игорь ваше фото с арбузами как раз напротив моего бокса. За вами кпп автопарка нашего батальона.Слева боксы 1 взвода.

Отредактировано СЕРГЕЙ ГАРМАШ (2018-10-02 21:54:48)

856

Виктор Рыбкин написал(а):

А что на снимке на заднем плане - плац или забор штаба армии?

Виктор на заднем плане плац и чьи то боксы может кто то из сослужывцев скажет. Все стоят лицом к столовым батальона и полка связи.

Отредактировано СЕРГЕЙ ГАРМАШ (2018-10-02 21:55:46)

857

Игорь я думаю и вовремя вашей службы водители членов военного совета ходили в фуражках.

Во время моей службы все носили одинаковую форму без всякого выпендрежа. В моем взводе, например, был солдат, ходивший в караул через сутки. А потом его посадили в приемную командарма и он ничем не отличался от остальных в батальоне охраны. Это касается и водителей с автороты, которые возили полковников и генералов штаба армии.

858

Виктор на заднем плане плац и чьи то боксы может кто то из сослужывцев скажет.

Никаких боксов в мои времена в районе плаца не существовало. За торцами параллельно стоящих казарм через брусчатку был строевой плац, а дальше к лесу -
ограждение в виде колючей проволоки. Ближе за стадионом  вплотную к лесу располагался примитивный тир для обучения молодых стрельбе из мелкашки по мишеням. А упомянутые боксы были в автопарках батальона охраны и полка связи.

859

Игорь я думаю и вовремя вашей службы водители членов военного совета ходили в фуражках. На переднем плане водитель комбата Юрганова не знаю почему он в фуражке на заднем плане стою я.Игорь ваше фото с арбузами как раз напротив моего бокса. За вами кпп автопарка нашего батальона.Слева боксы 1 взвода.

Отредактировано СЕРГЕЙ ГАРМАШ (Вчера 19:54:48)

На фото с арбузами,,, за нашими спинами стоит Газ 24 ,№ 00-24 то командующего армией (водитель в черной робе Костенко Виктор) ,,, в тех боксах(слева) к воротам:  Газ-24 №00-41 то, генерала Мартьянова, водитель Косов Сергей, и  ЧВС Газ 24 №00-22 то, Уаз 469 №00-94 то.,,, могу ошибаться)

860

Виктор Рыбкин написал(а):

Во время моей службы все носили одинаковую форму без всякого выпендрежа. В моем взводе, например, был солдат, ходивший в караул через сутки. А потом его посадили в приемную командарма и он ничем не отличался от остальных в батальоне охраны. Это касается и водителей с автороты, которые возили полковников и генералов штаба армии.

Во время моей службы все носили одинаковую форму без всякого выпендрежа.
Виктор так было во время моей службы.Кто это вводил я не знаю. Как было до этого и после может скажут те кто тогда служил.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441