,Про военный городок штаба армии выложены на этих страницах,казалось бы,все мельчайшие детали,которые встречались на протяжении нескольких десятков лет и разными поколениями. У меня в памяти недавно всплыл такой эпизод: все,конечно помнят,что вплотную к стадиону росли высокие раскидистые деревья и, уже не припомню, летом или осенью в свободное время после того,как набегавшись в футбол, мы под этими деревьями собирали довольно сьедобные опавшие орешки продолговатой формы. Называли их чинариками и если так называли,то получается эти деревья были чинарами. Кто-нибудь помнит подобное? Не думаю,что этими орехами лакомились только в наш призыв,так как в армии всякие привычки и традиции передаются через поколения. Примером тому может служить упоминание кого-то из роты охраны,как по ночам бодрствующая смена в карауле приносила "гостинцы" в виде пирожных с закрытого немецкого кондитерского цеха,а написавший об этом служил лет 15-18 после меня. Так вот, я еще тогда пытался бороться с этим явлением,так как можно было схлопотать большие неприятности,но эта традиция перекочевала через многие годы вперед.