Относительно бетонных сооружений и полосы -- ничего не помню.
Аналогично.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Относительно бетонных сооружений и полосы -- ничего не помню.
Аналогично.
Валерий привет! С прибытием на форум! Сам я давно здесь не был, зашел, а у нас подкрепление в твоем лице. Поздравляю с прибытием!
Относительно бетонных сооружений и полосы -- ничего не помню. Единственно -- лужу за забором, как-то раз пытались там купаться, а больше ничего.
Всем привет!
Не далеко от забора, за генеральской баней в лесу было разрушенное, вероятно взорванное бетонной сооружение с толщиной стен метра два не меньше. Очень похоже на большое оборонительное сооружение или вход в какой-то бункер. К сожалению фотографий с того места нет.
А вот пару фотографий с полосы препятствий есть, выкладываю. Мы туда ходили физкультурой заниматься чисто для себя.
На многих фотографиях, снятых внутри военного городка, обратил внимание на какие-то ж/бетонные эстакады между казармами , типа переходных галлерей. В памяти нет ответа: или их не было в годы моей службы и их достроили уже позже ,или они были всегда, а время стерло из головы. Этот вопрос может прояснить Сергей Яковлевич , служивший на несколько лет раньше меня.
Трапезников Валерий"]Фотографии на фоне той полосы препятствий
Валерий привет! С наступающим! Уже комментировал твои фотки, но комменты мои где-то потерялись.
А потому -- по-новой.
Полосу все равно не помню, зато народ припоминаю.
1-ое фото -- справа от тебя Капустин, кажется Сергей, остальных на лицо помню, а имена нет.
2-ое -- в окне стоит повар Шура Харин, мастер отпускать ,,фофаны,, говорили, что с одного удара разбивал пять кусков сахара (не проверял)
"Трапезников Валерий"]На хоз-дворе за нашей столовой.
Может Серго узнает свинаря про которого писал ранее
Фотки с хоздвора:
1-ая -- парня рядом с тобой на лицо помню, имя -- нет
2-ая -- свинарь по фамилии Остапец , сначала в нашей роте служил, потом в хозбанду перевели.
"Трапезников Валерий"]В наряде дежурным по парку Ну с парком все ясно
Если память не изменяет ст л-т Иванов инструктирует
Отредактировано ГОРЯЧЕВ ОЛЕГ (2015-02-22 19:33:29)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441