Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

Сообщений 731 страница 740 из 1428

731

Друзья! К нам на форум перестал заходить если не самый старший , то один из них - Сергей Яковлевич из Череповца. Раннее его визит был ежедневным, а теперь последний заход помечен 16 мая, - возможно захворал? Может быть, кто-нибудь в курсе?

732

Сергей Яковлевич! Я приветствую Ваше возвращение на форум после длительного отсуствия.

733

Здравствуйте Виктор! Большое спасибо за то внимание, которое Вы выразили по отношению моего отсутствия на страничке форума. Слава Богу у меня пока всё нормально, просто "весенне посевная " кампания, уезжал в деревню, на "дачу", которая далеко от города и ни какой связи по интернету нет...  Вот приехал по делам в город и первым делом зашел на наш форум. Ещё раз большое спасибо, Здоровья всем, удачи в жизни!  С уважением Сергей Яковлевич.

734

еще , как обычно, нашел фото http://s5.uploads.ru/t/5PZQ0.jpg
в сетях, видимо смотр по тревоге, осмотр ведет генерал Мартьянов, комбат Килимник, слева командир автороты - имя не помню, знаю что после Афгана.

735

Игорь0086 написал(а):

еще , как обычно, нашел фото
в сетях, видимо смотр по тревоге, осмотр ведет генерал Мартьянов, комбат Килимник, слева командир автороты - имя не помню, знаю что после Афгана.

командир автороты пришел к нам из берлинской бригады.

736

финансист написал(а):

командир автороты пришел к нам из берлинской бригады.

не Сокол ли его фамилия?

737

Случайно попал на форум, это так здорово узнавать что-то новое, и видеть знакомые лица сослуживцев !!! СЕРЕГА МАЛЬКОВ- (малек ) здоровенько где Абрама и Бэтмана потерял? Это  Сварной - Лелик пишет.

738

Фото на днях размещу.

739

сергей 0 написал(а):

Штаб 20 Армии Батальон охраны особисты

Случайно попал на форум, это так здорово узнавать что-то новое, и видеть знакомые лица сослуживцев !!!Серега, помню всех с нашего батальона, мы ремонтники жили рядом, у меня много фотографий сделанных у особистов. Мы по ночам общались в компании со Смирновкой. Помню, как из окна вашей каптерки, окна которой выходили на порадный вход, летели пустые бутылки, весело служилось.Тогда, дежурный нас спалил, всю ночь взлетку на первом этаже драили,  весь хмель на утро как рукой сняло, из нарядов по столовой и автопарку не вылазил . Утром на ПТО до обеда, а после обеда в наряд , спал 4часа в сутки и так целую неделю . Я  с Яциком (мой земляк Яцевич Игорь жестянщик-покрасчик ), думали что эта неделя нас доканает. У особиков больше не выпивали, у вас после той пьянки каптера сняли, я его узнал на твоих фотках. Узнал: Мотора, Мерса, Малого и много кого забыл имена.С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ  Сварной-Лелик.

740

Сварной-Лелик написал(а):

Фото на днях размещу.

Размещай скорее (если что не понятно, спрашивай - поможем) Имя твоё очень знакомо, а вот как выглядишь - не помню. Маля мой земеля, я сам с автороты, может помнишь?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441