Что за документ???
Подпись автораВадим Анпилов.
тех кому по наряду влепили!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Что за документ???
Подпись автораВадим Анпилов.
тех кому по наряду влепили!
Через дорогу от штаба, проезжая по лесу увидел.
Кто из Каховки ,признавайтесь!
Через дорогу от штаба, проезжая по лесу увидел.
Кто из Каховки ,признавайтесь!
Это кто то из 81 МСП в самоходе накалякал. Мы ходили вглубь леса в противоположную сторону. (Через забор в парке перемахивали - и ты в самоходе!!!
мы выезжали с концертами и к камрадам и выступали в госпитале, по разным праздникам.
Прочитал в журнале "Контакт-шанс" интервью с киноартистом Валентином Гибалтовским и подумал , где-то я уже это встречал!? И тут вспомнил про тебя ,вот посмотри и сравни пожалуйста, даже год 1985 сходится...
Отредактировано Wert (2010-09-16 13:56:14)
Вот здорово! Олег ,создается впечатление , что интересный материал прямо в руки к тебе идет. Такие интересные и редкие факты. Спасибо!! Догадываюсь , сколько труда стоит за этим .
Догадываюсь , сколько труда стоит за этим .
Если что-то интересно ,то оно и не трудно ,назовем это хобби в свободное время и вообщем по настроению .Вот я смотрю каково приходится Андрею Михайлову ,который умудряется это будучи на маршруте и не взирая на то есть у него сегодня время и настроение или нет ,берет камеру и снимает . Вот где я поражаюсь!
Привет ребята! Первый раз зашел на ваш форум, аж слеза навернулась. Спасибо за воспоминания! Я служил 76-78 в ОБОО стрелковая рота ,,кочка,, нас называли . Жили -- левый вход, 2 этаж, у нас жили писаря с ПУ, особый взвод, отделение электриков. 3 этаж авторота, на мансарде клуб, караульный класс и каптерка. 1 этаж армейский ансамбль, в правом подъезде прямо-- штаб,и дежурка, направо -- санчасть. Крайнее здание к дороге на Трампе -- релейно-кабельный батальон был дальше забор бетонный, перелаз был за хоздвором бегали на 18 городок через кладбище ну и пекарню само собой ,,бомбили,, На ,,генеральском,, был наш КПП и 6 лост у узла связи. Караул на ПУ через день на ремень, 1 пост главное здание, 2 пост- правый корпус политотдел, БТА, 3 лост прокуратура -- левое здание, если смотреть от входа. Конечно КПП. тоже наш наряд. Видел фотки-- все почти другое даже здания перекрасили, у нас все было желтое, а крыши -- красные, черепица, ну и заборы убрали. А боксы целые? По моему где флаги на фотке был ГСМ релейщиков, а левее -- наш плац. Может вспомню еще что -- напишу. C уважением Олег Горячев ДМБ 76 - 78
По моему где флаги на фотке был ГСМ
200 метров отсюда кто-то из ваших автограф оставил "ГРЕПАН 1978" не знаком?
Нет даже не слышал, гарнизон большой был.
кто-то из ваших автограф оставил "ГРЕПАН 1978"
Олег, это могли и ребята из полка связи "отметиться".
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441