Фотографировалось с места клуба полка примерно. Так?
Если фото делалось с места Клуба Полка связи - то пожалуй корректировка будет правильной.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Фотографировалось с места клуба полка примерно. Так?
Если фото делалось с места Клуба Полка связи - то пожалуй корректировка будет правильной.
Все привет! Смотрите 60 страницу 5 тое фото, на фоне кпп и парка батальона, справа видны ворота, за ними в конце генеральская баня, ворота открывались в двух случаях, по тревоге и когда генералы ехали в баню.
Степан.
Ваши комментарии разбил и добавил к соответствующим фото на 58 и 60 страницах.
Всем привет! На этой фотке скорей всего ворота полка связи, ворота батальона обслуживания в мое время были простые, сделаны с квадратной трубы.
а в мое время ворота были таковыми
Игорь, твоё фото сделано со стороны парка на выезд, а фото Удо, похоже, что наоборот на въезд в парк. Склоняюсь к тому, что это всё же парк Полка Связи. (т.к в моё время службы ворота были такими же, как и в твоё). Но опять же, надо порыться в архивах....
И курилки возле ворот автопарка я как то не припоминаю
Привет всем! Обращаюсь к Горячеву Олегу! Я также служил в стрелковой роте и прочитав твое самое первое обращение на форуме еще в 2010г, реально обновил в памяти то, о чем ты написал ,несмотря на то, что проходил службу на 10 лет раньше. Те же номера постов, только был еще пост номер 7-автопарк и склады за стадионом. Изредка давали отдохнуть от караула; ходил дежурным на КПП-городок на Мемель штрассе, также через кладбище и также периодически через нем.кондитерский цех. Также жили на 2 этаже казармы при входе направо, слева жили взвод регулировщиков и отделение связи. Где-то наверху казармы был кинозал, откуда кстати по тревоге были подняты и маршем отправлены в Судеты, где ожидали приказа войти в Чехословакию. Просматривая многочисленное видео про Эберсвальде ,штаб армии, гарнизон -многое хоть и истерлось из памяти за 45 лет, но тем не менее возвращает в ушедшую юность.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441