(фамилию, как всегда не правильно написали,
Вадим это ерунда ещё, мою пока до части довезли 16 раз переиначивали, кем я только не был!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
(фамилию, как всегда не правильно написали,
Вадим это ерунда ещё, мою пока до части довезли 16 раз переиначивали, кем я только не был!
лето 91-го было жарким . Особенно новобранцы наслаждались растегнутой верхней пуговицейПодтверждаю!!!Фото август 1991 года, где то под Трампе (форма одежды - борзая
не в тему конечно....но раз уж мой Киримон попал служить в рембат-сообщу что по причине небывалой жары в Кениге этим летом ( +35) наряд по КПП чтобы не так жарко было одели в бронежилеты и каски!!!!!!!!!!!!!!
пока не все здания снесены удается и посегодня что-то найти,удивительно,но факт!
Олег......когда ты в Эберсе все найдешь и откопаешь....можно я попрошу тебя перехать в Гримму!!!!!!!!!!!чтобы и там ты нарыл тонны документов и артефактов!!!!!!!!!
попрошу тебя перехать в Гримму!
интересное предложение ,только сначала дождусь окончания "стройки века",которое развернулось в Нидерфинове .Все кто здесь водителями служили знают,это в 5 км от Эберсвальдэ.Здесь опускают и поднимают все проходящие суда по финов -каналу.Рядом с дейсвующим старым лифтом строят ,наверно новый .Размеры поражают.Обнаружил случайно ,проезжая мимо .Здесь на фото действующий
а это вид с противоположной стороны
.Здесь опускают и поднимают все проходящие суда по финов -канал
блин....Олег!!!!!!! ты сечас льешь воду на Анпилоff-мельнитц!!!!!!!!! он и раньше рвал рубаху на груди утверждая что в Хрюшкин лес по каналу из Балтики субмарины добирались на ремонт .......а теперь и подавно скажет яволь-натюрлих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
субмарины добирались
корыто там внутри большое ,много чего поместиться может!
что самое подозрительное
Вспомните Тех "Искателей" из Нато, которые нам на форум напрашивались..они хорошо язык знают!!!
корыто там внутри большое ,много чего поместиться может!
Олег, кстати нашёл случайно статью о нём! http://www.foelss.de/radtouren/hebewerk.html
Действительно могучая штука! К сожалению там так и не побывал
А вот картиночка оттуда
что то вроде рыбного паштета из круглой баночки особенно понравилось
а вот твою вкусную деревенскую сметану , ни с каким немецким паштетом не сравнишь!
Почти забытый вкус!
5 баллов из 5-ти!
Отредактировано Wert (2012-04-20 00:38:48)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441