При мне уже ГАЗ-24 были, 8 ,,генеральских
А при мне уже и 31-ые ездили...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
При мне уже ГАЗ-24 были, 8 ,,генеральских
А при мне уже и 31-ые ездили...
Во время моей службы в автороте, которая обслуживала штаб 20ОА, были в основном "козлы" и "победы". Бойцы, которые ездили на этих "победах" были предметом белой зависти у сослуживцев. (в столовую приезжали на машине, в расстегнутой парадке, небрежно козырнув дежурному у входа в столовую типа, дежурный водитель Нач. отдела штаба, через двадцать минут выезд........
Проходили в столовую, отдельный стол и т. д. Ну а то, что ездит на "победе" не поддавалось никакому описанию. В те времена и в городе то машин было раз два и обчелся, а на селе и вообще не было.
а
Ну а то, что ездит на "победе" не поддавалось никакому описанию.
когда мы служили,,, особого разделения в первом взводе автороты, где были водители Волг и автобусов,,, не было,,, выделялись только те бойцы, что возили командующего армии и его заместителей,,, типа члена военного совета,, их было трое., когда нас молодых - пятерых перевели после карантина во взвод, там были трое второго периода,,, порядка 15пристарков,, и 10 дедов. короче как в малине или как в курятнике - "где поймают там и ,,,"
Всех ГСВГ-ЗГВшников поздравляю с наступающим праздником, Днем образования ГСВГ!!!
Уважаемый Сергей Яковлевич! Пишу прямо в форуме! Мы с Вадимом Анпиловым пытаемся с Вами связаться! Ответьте полжалуйста или в личном сообщении или на наши E-mail.
Если вы ещё не разобрались, как писать "в личку" посмотрите пожалуйста вот эту тему Написать в личку
уважаемые сослуживцы,,, возможно я немного и отстал от жизни, но мне очень понравился ролик по ссылке "Эберсвальде Финов. Армия 1992. ЗГВ. на Видео@Mail.Ru",,, кто не видел,,, батальен пп59441 как на ладони))), правда 92 год,,,но почти все осталось на местах,,,
батальен пп59441 как на ладони))), правда 92 год,,,но почти все осталось на местах,,,
Привет Игорь! Ролик отличный, правда сняты в основном парк и авторота, но все равно-- здорово .
Привет Игорь! Ролик отличный, правда сняты в основном парк и авторота, но все равно-- здорово .
А прямую ссылку можно увидеть???
А прямую ссылку можно увидеть???
Попробую!
Не вставляется зараза.
Набери в яндексе -- Эберсвальде Финов армия 1992г ЗГВ
мне очень понравился ролик по ссылке "Эберсвальде Финов. Армия 1992. ЗГВ. на Видео@Mail.Ru",,, кто не видел,,, батальен пп59441 как на ладони)))
Ба!!!!!Знакомые всё лица!!! Это офицеры и прапорщики с которыми я служил. Снимал кто-то из "болтов" (ремвзвода), т.к. почти всё видео на ПТОРЕ снято.
Итак начнём!
Это методический кабинет части.На первых секундах видео мелькает своей лысиной ст.пр-к Удовенко (командир комендачей). Рядом сним - "сверчок" (при мне был замком комендачей) парень с Украины. Далее за Удовенко - командир "болтов2 (фамилию забыл уже), далее старлей с усами - командир автороты Байрамуков. Около карты майор - зампотех батальона (фамилию забыл).
С ручкой (как всегда всё записывает ) замполит батальона м-р Кадочников....Спасибо тебе, тов майор, что раздул из мухи слона в "деле сержантов, благодаря которому я оказался в БТ рембате!!!
За столом у окна - НШ батальона (а на самом деле серый кардинал его) подполковник Авхимович (при мне ещё майором был). И тебе огромное спасибо, за то что турнул меня из батальона.
Далее ст. прапорщик ( с усами) Камкин - командир 1 взвода автороты. Мужик строгий, но справедливый! Перед ним ст.пр-к Соловьёв - старшина автороты.
Рядом с Камкиным старлей (уже не помню кто, а вот с ним ст. л-нт с пушками на петлицах - нач. вооружения части Кудашов (вроде). С ним не один наряд отстоял помдежем по части.Кстати у меня есть его видеозапись казармы во время ремонта, где Гитлеровские лозунги проявились под штукатуркой. Я их всё ни как не оцифрую.....
С 5 минуты - дежурка части, где я почти год отходил помдежем. (фото в начале темы)
С 9 минуты - ГСМ и ПТОР части.
На 10 минуте мелькнул п/п-к Меренков - командир части (лишь номинальный, тк.к слишком был измучен "зелёным змием") Рулил в части - Авхимович...
На 11 мин.36 сек. мелькнул "рыжий" парень. Не помню как зовут, но что из Москвы - это точно. Есть на фото на первой странице данной темы (пост №7, первое фото вверху руку тянет)
На 20 мин. 40 сек. появился пр-к Шишко (командир 2-го взвода автороты в котором служил я). Рядом с ним в наряде по парку видимо, парень с "болтов" вроде Олегом звали, родом из Тореза.
На 25 минуте замечательно виден пруд и лебеди!!!
На 26 мин27 сек. снята курилка и казарма ОБОО. Далее сняты армейский магазин и столовая.
На 28 минуте снят замполит автороты ст.л-нт Ковалёв.
Всех кого вспомнил - вроде написал.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441