Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

Сообщений 361 страница 370 из 1428

361

Вершина написал(а):

А клуб на почти разобран.

Там сейчас столовая вроде .
Кстати , рядом  с тем  деревом  с  "Каховкой" стояло  рядом ещё вот это .
Кто то  очень спортивный бегал в лес и каждый день отмечал дни  до приказа !

362

Wert написал(а):

теперь это и не бассейн совсем ,я так понимаю просто  "облагородили  необитаемый остров" ,и то что от пруда  осталось !

странно.....когда почти 3 года назад я был там -этого бассейна не видел... :dontknow:

363

Андрей Михайлов написал(а):

странно.....когда почти 3 года назад я был там -этого бассейна не видел...

Андрей ,ты же в тот день был как  "ёжик в тумане" , как ты ещё часовню в лесу  смог розыскать и сфоткать?!

364

Wert написал(а):

Андрей ,ты же в тот день был как  "ёжик в тумане

:cool:  :cool:  :crazyfun:  :rofl:  :D Ну Олег!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: класс!!!!!! :D Лучшая шутка месяца!!!!!!!!!!! :D так и было!!!!! именно ежик и именно в тумане!!!!!  :D ...  :cool:

365

так и было!!!!!

Я после твоих снимков ,тоже подумывал как-нибудь  в туманную погоду выбраться и часовню снять.Может когда и получиться .

366

Wert написал(а):

Я после твоих снимков ,тоже подумывал как-нибудь  в туманную погоду выбраться и часовню снять.Может когда и получиться

:crazyfun: Олег...... для того чтобы получился такой ШИКАРНЫЙ снимок часовой башни...надо напиться в стельку.......заблудиться в тумане и совершенно случайно вылезти из кустов прямо на нее!(ой...эпэрэсэтэ!!!!!!! это что за хрень????????????????????????????? o.O:D  :rofl:  :D  :rofl:  :crazy:  :dontknow:     а если серьезно...то Башня в тумане -это мой снимок..сойдет за осений(хотя был сделаннв феврале...)....   вот бы еще ты сделанн снимок башни в снегу (как тот что сейчас на заставке.... но вдруг повезет и снегу будет больше???)...... это для зимы.... и еще было бы шикарно........ сделать снимок ранней осенью когда листья желтые,красны...яркие..... снимок нужно сделать рано утром и с противоположной стороны...... (северной...) так чтобы солнце было за башней..... тогда его лучи будут выбиваться изза башни по сторонам и окрашивать деревья........    вид будет просто фантастический!!!!!!  И поскольку тут главное время и терпение-то этот снимок можешь сделать только ты!  :cool:

367

Во вспомнил про зарубки. Возле курилки за клубом росло дерево (не сосна не помню какое) так один из наших на пол года старше по призыву тоже ставил там каждое утро считал дни а потом вдруг бац и приказ о том что он уже прапорщик Так потом его подкалывали че зарубки не ставишь?

А о какой часовне вы говорите?

Отредактировано Вершина (2011-02-25 00:07:28)

368

...надо напиться в стельку.......заблудиться в тумане и совершенно случайно вылезти из кустов прямо на нее!(

А если бы там тебе навстречу  Лобанов с патрулём из лесу вышел?

369

Вершина написал(а):

А о какой часовне вы говорите?

картинка , которая на  заставке форума

370

А где она эта часовня была? Я что-то про нее не помню.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441