Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

Сообщений 291 страница 300 из 1428

291

Открывалась левая дверца кабины.

292

Привет всем!!! Служил в особом отделе с 84 по 86 водителем. Казарма предпоследняя перед дорогой на Трампе. 2 этаж на лево. Взвод особистов. Фотографии выложу позже..

Отредактировано Andron (2011-02-14 20:00:39)

293

Andron написал(а):

Казарма предпоследняя перед дорогой на Трампе. 2 этаж на лево

Может всё таки направо при входе на этаж???? Налево был длинный коридор со множеством кубриков....

294

Born In LENINGRAD написал(а):

Налево был длинный коридор со множеством кубиков..

Это если входить на 2-ой этаж в  штабной подъезд.

295

ГОРЯЧЕВ ОЛЕГ написал(а):

Это если входить на 2-ой этаж в  штабной подъезд.

Так в моё время только один этот вход и был, а второй - как пожарный выход...

296

В мое время службы оба входа были задействованы. Наша батарея управления находилась на первом этаже, вход слева. Коридор был перегорожен глухой стеной, за которой был штаб дивизиона (вход справа) Перед входом в штаб - караульное помещение.
На второй этаж поднимались с обоих входов, так как там располагались три подразделения. На третьем этаже казармы располагалась отдельная рота связи, вход к ним был справа, а левый заблокирован. В подвале с торца здания (от столовой) находился склад вещевого снабжения ОВС. 
Сергей Яковлевич.

297

Сергей Яковлевич написал(а):

Наша батарея управления находилась на первом этаже

В 76-78гг на первом этаже (левый вход в казарму) располагался армейский ансамбль, на втором-- рота охраны, комендантский взвод, взвод охраны особого отдела, электро-отделение и взвод писарей штаба армии.

298

Наш 542ОРАД был передислоцирован в декабре 1974г в Форст- Цинну. 247 ОБОО перебрался в эту казарму, а откуда, я не знаю.
В мое время рота охраны (отдельная) штаба 20 ОА располагалась в последней казарме, перед офицерским городком, там где был отдел УФПС  СЕРГО.
Сергей Яковлевич.

299

Игорь0086
Привет. Который в бушлате это Вася, твой призыв 85-87,возил зам.кома части. Второго непомню. Выложу фото, может и ты кого то узнаешь.

300

Andron написал(а):

Который в бушлате это Вася,

да, точно ! это был Вася! А ты помнишь его фамилию? Он на пол года был старше, т.е. весенник. А на дембель пошел в прикольных темно синих погонах ГБ,,,

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441