СЕРГЕЙ ГАРМАШ написал(а):Сергей мне вроде бы серые плитки разделялись через какой то промежуток оранжевими .Может нам подскажет Игорь 00-86.В карантине драял .Ночью подём, комната для карантина была сразу за бытовкой и на автостраду кто то на шухере чтобы пока дежурный по части поднялся с первого на третий этаж все были в койках.Вождение сдавали тоже в комнате карантина под койками так как там была самая большая комната, старикам нада же чем то развлечься.
Здравствуйте уважаемые форумчане, поздравляю всех с новыми и старыми Новыми годами!
Кубрик карантина действительно располагался после бытовки слева от входа. На шухер обычно ставили дневальных, ибо воспитательный процесс от старых должны были прослушать все курсанты карантина!))) В карантине батальона, честно говоря, я не помню каких-либо привлечений «Духов» к драянию коридора расположения автороты. Ибо в нарядах по роте заступали бойцы второго периода бойцов взводов располагающихся на нашем этаже, хоз.взвод в этих нарядах не участвовали , 3 - - 4 взводы обычно несли те наряды (кроме учений). Все могло быть с карантином т.к. видимо было разделение труда по умению,,, меня, например посылали за картофаном в соловую, ибо имел представление как ее жарить, а впоследствии поедать вместе со старослужащими под игру на гитаре,,, так что как то распределялись направления трудовой повинности ,,, видимо от способностей
Отредактировано Игорь00--86то (2021-01-13 20:46:50)