Привет Игорь. Если как ты говориш утром предъявляли путёвки то тогда понятно из какого кпп журналы,полёвки все нашего гарнизона.
247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Сообщений 1361 страница 1370 из 1428
Поделиться13622020-08-02 12:16:32
Привет Игорь. Если как ты говориш утром предъявляли путёвки то тогда понятно из какого кпп журналы,полёвки все нашего гарнизона.
Мне подсказывают, что это кпп возле пятиэтажек. Ну, а это и есть рядом со стадионом.
Поделиться13632020-08-02 13:52:49
Мне подсказывают, что это кпп возле пятиэтажек. Ну, а это и есть рядом со стадионом.
Олег, это КПП сразу за ПТОРом, проходишь(проезжаешь) его и тут же упираешься в магазин, но было ещё одно КПП ниже. Если ехать из парка, то после поворота на Штаб, если заезжать из города, то до поворота.
Поделиться13642020-08-02 19:06:39
Олег, это КПП сразу за ПТОРом, проходишь(проезжаешь) его и тут же упираешься в магазин, но было ещё одно КПП ниже. Если ехать из парка, то после поворота на Штаб, если заезжать из города, то до поворота.
Да, я тоже уже понял, где эти кпп. От нижнего ещё следы остались, там тропинка вниз через лес до сих пор есть. Через сто метров памятник погибшим в первой мировой, а ещё дальше выходишь к лестнице
Поделиться13652020-08-02 20:24:24
Да, я тоже уже понял, где эти кпп. От нижнего ещё следы остались, там тропинка вниз через лес до сих пор есть. Через сто метров памятник погибшим в первой мировой, а ещё дальше выходишь к лестнице
Я я, натюрлих! А чуть ниже был ГДО и памятник вождю всех вождей!
Поделиться13662020-08-02 21:55:34
Вождь перебрался на аэродром Финов, а где его пьедестал стоял, 20 домов построили и назвали Барнимская высота.
Поделиться13672020-08-02 23:26:34
ВСЕМ привет. нижнее КПП что ниже штаба армии в основном работало на въезд на территорию штаба армии и городка . На выезде не помню что бы кто то останавливал авто.
Поделиться13682020-08-06 21:52:33
Всем привет,,, видели или не видели этот ролик, ну что мешает автору видео пройти до хотя бы столовой батальона?
https://www.youtube.com/watch?v=DB95GiGNMhs
Поделиться13692020-08-07 16:43:30
ВСЕМ привет. нижнее КПП что ниже штаба армии в основном работало на въезд на территорию штаба армии и городка . На выезде не помню что бы кто то останавливал авто.
Помню я это кпп как вчера.Надо было куда то ехать с адютантом вечером после ужина, поехал в столовую машиной и после приёма пищи еду в 18 городок,доезджаю до кпп, а его вечером закрывали,по тормозам а тормоза нет.Машиной перебиваю шлахбаум в комендачей глаза на лбу в самого наверное тоже останавлююсь с права на стоянке с помощью ручника не могу ничего понять . Шок проходит под машину всё вроде бы в порядке а пальца что соединяет педаль тормоза и главный
Поделиться13702020-08-07 16:51:38
Помню я это кпп как вчера.Надо было куда то ехать с адютантом вечером после ужина, поехал в столовую машиной и после приёма пищи еду в 18 городок,доезджаю до кпп, а его вечером закрывали,по тормозам а тормоза нет.Машиной перебиваю шлахбаум в комендачей глаза на лбу в самого наверное тоже останавлююсь с права на стоянке с помощью ручника не могу ничего понять . Шок проходит ,под машину всё вроде бы в порядке а пальца что соединяет педаль тормоза и главный тормозной нету,если бы не завкрыт был шлахбаум был бы или в кладбище или в какой то машине. До сих пор не могу поверить что случилось без постороней