Водянюк Фёдор ,старший лейтенант в то время .Осенью 86 готовил нас к присяги .Толковый офицер, занимался борьбой. Попробую созвониться с ним ,давно не общался .
На уазах были Степанов и Баранов в тот день.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Водянюк Фёдор ,старший лейтенант в то время .Осенью 86 готовил нас к присяги .Толковый офицер, занимался борьбой. Попробую созвониться с ним ,давно не общался .
На уазах были Степанов и Баранов в тот день.
Фёдор, ты водителем не был?
Фёдор, ты водителем не был?
Водителем на 38-53 во . В основном Эберсвальде - Потсдам . Бывало и на Шперенберг ездил .
Водителем на 38-53 во . В основном Эберсвальде - Потсдам . Бывало и на Шперенберг ездил .
Фёдор , мне пришла радиограмма - "завтра будем посмотреть "
В смысле поискать .
До конца 1986 тебя в записях нет и машины с таким номером не было. Значит надо будет другие книги за 1987 найти. Будем ждать.
До конца 1986 тебя в записях нет и машины с таким номером не было. Значит надо будет другие книги за 1987 найти.
И не должно быть .Хотя машина была транспортная кто передавал не помню ,но пробег запомнился гдето 16000 тыс ,кто-то на ней ездил. Призывался я в конце октября 86 . Карантин ,марши, последний 500км ,.Первая машина была строевая , за каким отделом была не помню.,но в марте 87 были учения и нас три машины выезжали на закп в Шенхольц ,там ночи две три ночевали, а потом переезд на Магдебургский полегон .
за 1987
1986- 88 год мой призыв ,кто ездил,Злотницкий Остап на УАзе таблетка 38-43во самая востребованая круглый год была , Сердюк Юра ,Чечера Володя газ66 ,Белица Володя уаз, Сорока газ 53,Бучнев В,Ворническу Костя, ,Ваейка Армандс, Шаповал Володя газ 66 .И пару человек уже забыл фамилии.
Значит надо будет другие книги за 1987 найти.
С нашей части каждый день кто-то но выезжал ,наверно ,так что 51842 толжна часто фигурировать в журналах учёта выездов.
Игорь 00-86 при выезде через кпп возле стадиона предявляли путёвки а то я не могу вспомнить.
Игорь 00-86 при выезде через кпп возле стадиона предявляли путёвки а то я не могу вспомнить.
Привет Сергей! На КПП у стадиона бывало и просили предъявить путевые листы, но это обычно по утрам, А так, в течении дня по несколько раз проезжали, без вопросов.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441