Высоцк,тот что под Выборгом ?
Да. Туда приходили паромы 🚢 с нашими из ГДР. Прямо на причале прапора барыжили с паромов Трабантами по 1000₽.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Высоцк,тот что под Выборгом ?
Да. Туда приходили паромы 🚢 с нашими из ГДР. Прямо на причале прапора барыжили с паромов Трабантами по 1000₽.
,какого года?
Игорь , похоже нашли тебя наши немецкие партизаны.
Сегодня получил , вот такое фото
Ого, миноль ну ты брат запечетлен на скирижалях. Олег наверное напрег все аненербе ради этих списков. Возможно это журнал с КП комендачей кто когда пересекал территорию.
Особенно впечатляет графа ,, Год рождения,, 😀
Ого, миноль ну ты брат запечетлен на скирижалях. Олег наверное напрег все аненербе ради этих списков. Возможно это журнал с КП комендачей кто когда пересекал территорию.
На обложке написано Книга выхода машин. Кто вёл запись мне не известно. Игорь наверно на Багамы подался, пропал из эфира
Особенно впечатляет графа ,, Год рождения,, 😀
Импровизировали-что было под рукой, то и использовали.
Импровизировали-что было под рукой, то и использовали.
Скорее всего это журнал учета документов, какие и когда были получены и уничтожены. Толстые они были, вот и использовали на КП.
Попробовал фильм на Ютубе найти , но не нашел.
Смотрел я на просторах инета съёмку загрузки парома в Заснице. Найду, скину ссылку.
На обложке написано Книга выхода машин. Кто вёл запись мне не известно. Игорь наверно на Багамы подался, пропал из эфира
мда))) фамилии все знакомые,
записи похожи журнала выезда авто из парка батальона на КПП
Отредактировано Игорь00--86то (2020-07-21 21:43:54)
хотя,,, в первом столбце ведется запись всех пересекающих кпп авто, там не все батальонные ,,, значит это не автопарк.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441