СЕРГЕЙ ГАРМАШ написал(а):Игорь привет.Ты осеннего призыва получается полал в батальон через год после моего дембеля и ядумаю не сразу на Волгу но у меня старый вопрос какие машины были у командующего и сколько.При мне 00-24 была начальника автослужбы а за такую волгу с восьмёркой с в образным недавно говорил с парнем он возил ЧВС Черноморского флота то говорит с виду 53 но уже стояли гидрокомпенсаторы клапанов 160 показывала легко.
Привет Сергей, ты прав, конечно, 00-24 то была за начальником автослужбы армии, ну и видимо не грех было ему оснастить свой авто тем движком, хотя я мог и ошибиться, возможно то был не восьмерка а шестерка, не V образный. На Волгу мне как то посчастливилось сразу попасть. 23 октября был призван, в часть пп 59441 был доставлен 03 ноября на кмб, , 17 ноября был распределен и прикреплен к авто 00-86 то, и лишь 22 го ноября принял присягу. ну ты сам понимаешь, глаза квадратные, ничего не вижу , ничего не понимаю, знаешь свой маршрут , да и ладно, а что происходило вокруг видимо только через полгода и стал воспринимать адекватно, да и то частично.
при мне у командующего были два авто газ 24 и уаз 496, больше не видел , на фото за нами авто командующего, справа авто ЧВС
Отредактировано Игорь00--86то (2020-06-25 22:32:13)