СЕРГЕЙ ГАРМАШ написал(а):Сергей а не залетал ты никогда на своём мессершмидте в Вюнсдорф там ваишники были круче наших.Меня когда там остановили то из за ободков на фарах от 21 Волги и уазовских эмблем на брызговиках вроде бы и электролит в аккумуляторе проверяли и вынесли вердикт на штраф площадку но когда я сказал что надо сообщить командующему то у них пылу сразу поубавилось и меня отпустили.Ты кого возил из какого рода войск и под каким номером был автомобиль.
Отредактировано СЕРГЕЙ ГАРМАШ (Вчера 23:48:33)
В Вюнсдорфе бывал несколько раз, с групповыми ваишникоми не довелось познакомиться. В нашем батальоне две машины были с такими моторами 00-58 начальника разведки и моя 00-44. Возил я начальника б.т. Службы. Если в твоё время ободки хром на фарах это было украшение за которое наказывали, то в моё время уазики были как после тюнинг ателье. Антенны, по два фароискателя, противотуманки. Внутри весь салон обшитый, подлокотники, на дверях обшивка, полка с зади. Сиденья от иномарки, руль крутой, на полу линолиум, коврики красивые. Гитара камазовская. Короче не хуже чем сейчас гелентваген.... И всё бы ничего, пока в штабе армии не появился новый нач. штаба генерал сучкин. Такой мерзкий типок маленького ростика болезненно го вида жолтосинего цвета. У его при открытии рта истикала желч в чистом виде. После его пристально го внимания к нашим авто, все это стало под запретом, кроме его нового уазика. Вспомнил ещё одно событие. Фотка где танки были на фоне парка. Это на земленном плацу проводили показ нашей б. т. и стрелковой техники для бундесфера. Отправил меня шеф с каким-то поручением в отдел, и надо же было мне сталкнутся с этим сучкиным в калитке, пуговку то я успел застигнуть а крючок нет, за что мне было вынесено взыскание о котором я должен был доложить в роту. Я уж и забыл об этом, недели через две замполит роты мне напомнил что я как бы был наказан нарядом вне очереди за нарушение формы одежды.