--
Ба!!!!!Знакомые всё лица!!! Это офицеры и прапорщики с которыми я служил. Снимал кто-то из "болтов" (ремвзвода), т.к. почти всё видео на ПТОРЕ снято.
Итак начнём!
Это методический кабинет части.На первых секундах видео мелькает своей лысиной ст.пр-к Удовенко (командир комендачей). Рядом сним - "сверчок" (при мне был замком комендачей) парень с Украины. Далее за Удовенко - командир "болтов2 (фамилию забыл уже), далее старлей с усами - командир автороты Байрамуков. Около карты майор - зампотех батальона (фамилию забыл).
С ручкой (как всегда всё записывает ) замполит батальона м-р Кадочников....Спасибо тебе, тов майор, что раздул из мухи слона в "деле сержантов, благодаря которому я оказался в БТ рембате!!!
За столом у окна - НШ батальона (а на самом деле серый кардинал его) подполковник Авхимович (при мне ещё майором был). И тебе огромное спасибо, за то что турнул меня из батальона.
Далее ст. прапорщик ( с усами) Камкин - командир 1 взвода автороты. Мужик строгий, но справедливый! Перед ним ст.пр-к Соловьёв - старшина автороты.
Рядом с Камкиным старлей (уже не помню кто, а вот с ним ст. л-нт с пушками на петлицах - нач. вооружения части Кудашов (вроде). С ним не один наряд отстоял помдежем по части.Кстати у меня есть его видеозапись казармы во время ремонта, где Гитлеровские лозунги проявились под штукатуркой. Я их всё ни как не оцифрую.....
С 5 минуты - дежурка части, где я почти год отходил помдежем. (фото в начале темы)
С 9 минуты - ГСМ и ПТОР части.
На 10 минуте мелькнул п/п-к Меренков - командир части (лишь номинальный, тк.к слишком был измучен "зелёным змием") Рулил в части - Авхимович...
На 11 мин.36 сек. мелькнул "рыжий" парень. Не помню как зовут, но что из Москвы - это точно. Есть на фото на первой странице данной темы (пост №7, первое фото вверху руку тянет)
На 20 мин. 40 сек. появился пр-к Шишко (командир 2-го взвода автороты в котором служил я). Рядом с ним в наряде по парку видимо, парень с "болтов" вроде Олегом звали, родом из Тореза.
На 25 минуте замечательно виден пруд и лебеди!!!
На 26 мин27 сек. снята курилка и казарма ОБОО. Далее сняты армейский магазин и столовая.
На 28 минуте снят замполит автороты ст.л-нт Ковалёв.
Всех кого вспомнил - вроде написал.
Вадим привет. Интересное видео, многих узнал, но много и новых лиц ведь я уже пол года как дома был. Зампотех майор Нуриахметов, а вот у комендачей в наше время "замком" был Мызько Виктор, моего призыва, а "сверчок" кажется из хоз взвода. У меня к тебе вопрос по поводу моего мотострелкового взвода, если помнишь то мы были прикомандированы к батальону из Потсдама для охраны штаба и в 1991 нас хотели вывести в союз, но оставили до 92 года и я благополучно ушел на дембель. В автопарке проходя через КТП сразу слева стояли наши 3 БТРа, на видео (21:48 мин.) их нет. Может что прояснишь или Сергей Мальков что-то помнит. Кстати ему огромный привет.