С ЮБИЛЕЕМ!!!
огромное спасибо за подарок. эта вещь в 86 ых была на пике. ее здорово исполняли ребятя из ансамбля из летного городка Финова. класс!!!! респект и уважуха!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
С ЮБИЛЕЕМ!!!
огромное спасибо за подарок. эта вещь в 86 ых была на пике. ее здорово исполняли ребятя из ансамбля из летного городка Финова. класс!!!! респект и уважуха!!!!!
огромное спасибо за подарок.
Всегда пожалуйста! Я сам очень люблю эту песню!
Всегда пожалуйста! Я сам очень люблю эту песню!
что за песня ?У меня пишет при включении " для вашей страны недоступно",
вот значит как!
Отредактировано Wert (2010-10-26 15:10:16)
и выходи на дорогу!
я живу на трассе Нижний Новгород - Казань, на объездной г. Чебоксары, пос.Кугеси, кто ездит тот знает. Встречу, накормлю, напою, и в дорогу дам гостинцев. есть и стоянкка. милости просим.
что за песня ?
Status Quo - In the Army Now
Status Quo - In the Army Now
понял ,была такая!
Бывший плац .Лет шесть назад, статуя Ильича в лесу, с высоты пьедестала могла напугать в сумерках ,проходящего мимо немца .Теперь это место трудно узнать, все заросло.Уверен ,что многие здесь фотографировали на плацу разные мероприятия ,офицерский состав уж точно!Может кто-нибудь ,не поленится и выставит пару фоток!
Бывший плац .Лет шесть назад, статуя Ильича в лесу,
Олег, не было у нас на плацу Ильича...
Олег, не было у нас на плацу Ильича...
На первой странице этой темы ,ты назвал ее территорией ГДО,это же недалеко от вас было.
На первой странице этой темы ,ты назвал ее территорией ГДО
Так то не плац, а вход или площадка перед входом в ГДО! Теперь понял я.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441