Зачем усложнять простую задачу...все "элементарно Ватсон"
Так я и не усложнял - мне так удобнее. Никаких формул, все наглядно.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки » Интересное и неожиданное о танках -2
Зачем усложнять простую задачу...все "элементарно Ватсон"
Заинтриговал, Витя! Вы с "Белоруссом" не даёте серому веществу разлагаться. Отдаю должное
А формулы иногда нужны...терпеть не могу математику(особенно "вышку") с физикой (если б не учительница по физике, в которую был влюблён Ей четверть века было тогда). Доказать теорему Лагранжа, это не Пифагоровы штаны.
Кандитатская диссертация не обошлась без факториалов, когда по теме таскал тросы!
Доказать теорему Лагранжа, это не Пифагоровы штаны.
Ставлю "зачет" КТНу
А формулы иногда нужны...т
Согласен, Саша. Но графический редактор у меня всегда под рукой (и в тот момент я как раз обрабатывал фото к статье о штурме Зееловских высот). А вот линейку, как советовал Сергей, я искал бы гораздо дольше (и не уверен, что нашел бы).
У нас уже пару лет, испытывают экспериментальный " Урал", абсолютно не похожий на своих дорожных собратьев..так вот он, оборудован катками для ЖД дорог..с трассы, встаёт на рельсы и толкает вагоны, используют в песочном карьере,вместо маневрового тепловоза, на своих ЖД путях, предприятия, иначе ежедневно нанимали этот тепловоз у РЖД. Так вот он, толкается все равно, от земли, своими колесами, колья у его шире рельсов
американцы в Корее так же вагоны таскали грузовиком причем колеса по рельсам как видно
а вот этот Унимог я сфотографировал под Кельном лет 5 назад. он на заводе таскает вагоны с металлом. здесь как видим рельсы по трамвайному типу-шпалы под асфальтом.
Мы чего то тут развоевались и Тему про танки "засорили"...Непорядок Прошу модераторов перенести сообщ. с №145 по №153 и с №155 по №168 в Тему: "Война. Взгляд со всех сторон. часть 6"... Там этому материалу самое то будет. Давайте тут пока тормознем,до переноса этих сообщений.
а вот этот Унимог я сфотографировал под Кельном лет 5 назад. он на заводе таскает вагоны с металлом.
На ЧТЗ и Уралвагонзаводе, не стали велосипед изобретать, пошли скорей всего Китайским путем..скопировали да и все Цена конечно приличная,во круг 10 млн.руб., там разное навесное оборудование к ему идет,на подметание,продувание и очистку путей от снега,но и стоимость ежедневной аренды у РЖД маневровых тепловозов,так же огромных денег стоит и скорей всего,окупит себя быстро. Правда наши его не покупали,его ЧТЗ у нас испытывают,ну и за одно вагоны толкают..семьсот тонн,может без уклона толкать.
Прошу модераторов перенести сообщ.
Готово!
Продолжаем в Война. Взгляд со всех сторон. часть 6
Готово!
Как у вас отцов командиров всё легко
Как у вас отцов командиров всё легко
Учись п/к, Генералом станешь
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки » Интересное и неожиданное о танках -2