я этот бассейн не помню, т. к. в полк, кроме гаупвахты, увольнений и учебы старшин - не ходил.
Ясно, Владимир. На губу тебя отвели в торец левой части казармы, а бассейн находился с правой стороны казармы (туда ты без надобности не дошёл).
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Bad Freienwalde видео
я этот бассейн не помню, т. к. в полк, кроме гаупвахты, увольнений и учебы старшин - не ходил.
Ясно, Владимир. На губу тебя отвели в торец левой части казармы, а бассейн находился с правой стороны казармы (туда ты без надобности не дошёл).
Ясно, Владимир. На губу тебя отвели в торец левой части казармы,
Петр, на губу я сам пошел сдаваться без всякого поводыря, чтобы на армейскую не отправили, а то оттуда никто из наших раньше месяца не возвращался. Зато их хоть на Красную площадь можно было на строевую отправлять!
Петр, на губу я сам пошел сдаваться без всякого поводыря, чтобы на армейскую не отправили, а то оттуда никто из наших раньше месяца не возвращался. Зато их хоть на Красную площадь можно было на строевую отправлять!
Владимир, вот тебе полковая губа п/п 60524! А мне всего то делов было дойти с правого торца казармы до левого и я на губе! Приятных воспоминаний!
Отредактировано Пётр Девятайкин (2017-03-08 13:42:13)
адимир, вот тебе полковая губа п/п 60524! А мне всего то делов было дойти с правого торца казармы до левого и я на губе! Приятных воспоминаний!
Очень удобное соседство!
Добрый вечер однополчане. Пётр ты конечно меня прости, но я непомню наэтом месте басейна. Вот примерно там были прод склады, квашеной капусты потом в бочках рыба триска. Я там иногда брал рыбу и всвойм боксе сушыл. А затем после одбоя в подвале штаба полка, на ЦТС мы кушали шкварку с вяленой рыбой.
Вот примерно там были прод склады, квашеной капусты потом в бочках рыба триска.
Валерий и хранилище с квашеной капустой располагалось рядом с бассейном и стадионом. Да не столь и важно это - главное мы там точно были! Служивые с мотострелецкой роты рассказывали, как они топтали эту капусту в "болотных" резиновых сапогах по пояс (или ОЗК).
Привет Пётр, может и был какойто катлаван но я непридал этому внимания, потому как там этих ям и оврагов дохрена.
А это я со своими подчиненными на мотокроссе, который проходил во Врицине.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Bad Freienwalde видео