Viktor Perm написал(а):Спичек, зажигалок не было, да и не к чему, если есть аккумулятор. В штабе на "Мизинце"
...."не верю" как говорил кто то...
про 83113 забыл? там все склады продовольственные были (вплодь до свежего мяса, рыбы, сала, не говорю про соль и перец, Табак И спички, "одна бабушка сказала", рембат, БУи АР, прикомандированные к рембату с продатестатами и денежными аттестатами на Паксане были на довольствии!!! Ты чего несёшь!? между прочим до 100 человек доходило когда "целина" или проверка "Ставки" или "Группы". Не может быть! 12 сигарет в день и 2 коробки спичек на 7 дней. Понятие "прикурить" у друга или сослуживца в положенном месте забыли?. Чипок! Солдатская чайная для чего? Много куришь,-купи "Каро" или даже "Кабинет". "Прима", "Ява" в мягкой.... не буду дальше...
Вредители!!!! Вот почему у нас по связи блоки сгорают, аккумуляторы разряжены.
Витя, ты б лучше в свою родную часть сходил на форуме... там бурьян.
А то даже Петя Девятайкин пишет про общевойсковые вечерние поверки в управлении 57й дивизии (он то гимн знает...ну там...это ладно).
Я ещё Сержу-Пейзажу выскажу (почитай назад,-ЖИЗНЕННО!?), что он расп....недобросовестных военнослужащих поощряет...
Что положено по пайку получи! Хочешь больше ...укради????? или купи???.
Витя, а ты что делал чтоб получить больше?????????????????????
Убивал аккумуляторы средств связи штаба ДИВИЗИИ!!!
И сейчас этим выё.....выёживаешся. Надеешься, что твоё преступление скроется за давностью лет? да скроется!
Но это не умаляет твоей вины, что ради того чтобы прикурить окурок ты загубил аккумулятор.
Герой,- нечего сказать.
Посмотри на себя.
Дядя Петя Девятайкин (по ДОГОВОРЁННОСТИ С НИМ называю ПЕТЯ) по одной простой причине...он старше меня на много, и абсолютно не важно что он сержант, а я подполковник. У него знак "отличника" не меньше стоит мох наград. Его знак равносилен моему "иконостасу". Считаю нас равными по жизни.
У Пети на аватарке,-подшивочка в два слоя с "жилочкой"...пилотка не пи... да на два пальца от бровей склонённая вправо...звёздочка на ней аккуратно подогнутая. Лычки пришиты правильно на длину сигареты от края с положенным зазором на две спички. Погон не вшит (пришит к зелёной подложке). "Два лома" видны чётко. (я пять лет носил такую форму в звании рядового). Поверь мне... как объяснить...что ты не первогодок знающие служивые могли распознать по тому как ты носишь Х/Б или П/Ша.
А у тебя...
Не ужели у тебя нет другой фотографии для аватарки. Не буду предполагать, что все два года при ШТАБЕ ДИВИЗИИ, причём какой! прослужил посудомоем, знаешь есть такие, которые на дембельский альбом фотографии не могут подобрать.
Докажи, что ЭТО НЕ ТАК!