Николаич, мне жаль что у Вас там такие проблемы были у солдат- парадка, значки, гвардия!, у нас , при мне по крайней мере, все это легко доставалось и у меня это все было, Форма новая - не проблема,, но она у меня была, просто друга, но она была абсолютно новая ,да и лень мне этим было заниматься было, та уже была готова!, тем более, многие, как только ступали на землю ссср переодевались в гражданку. я то уже приезжал домой в отпуск и знал как на форму реагируют все, а никак уже никто не реагировал в те времена, единственное могли подумать что чувак с армии пришел а одеть ему нечего. Я сам в армию пошел не со школьной скамьи, поэтому был не очень солдатом, с неба звезды не хватал, генералом не было желания быть. Обидно наверное, не понял армейской романтики, чего то не понял в жизни!.ну чего поделаешь, кому то для разнообразия в этой жизни и таким надо быть.
АОН - Автоматический Определитель Номера, телефон с АОН. Фирма находилась возле метро Дмитровская, Улица 2- хуторская Называлась ИНТЕЛКОН. сей час все продано, даже имя,сейчас это какая то другая организация
Отредактировано Витюша (2017-07-21 00:53:20)