Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ

43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ

Сообщений 161 страница 170 из 236

161

АНДРЕЙ 1960 написал(а):

3 рота

Привет Андрюха. Очень рад что ты объявился. Я всё сомневался ты ли это. Но потом сомнения рассеялись, тот самый Андрей который ушёл от нас в прапорщики. А ведь наши койки стояли рядом. Может ты меня уже и не помнишь? Ты потом появлялся у нас в роте уже будучи прапорщиком. Пиши в с    вободное время,ты же должен быть на пенсии, если конечно выслужил срок.   Мне написал Ромка Дьячков, если ты помнишь,- сержант.Они держат связь с Шуром Дудоевым, они же москвичи.       НУ, С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ ИЛИ СЛУЖИТ!         МИХАИЛ , с которым   прослужили рядом первый год......

162

АНДРЕЙ 1960 написал(а):

Да, Андрюха, рота в полном составе но я почему то отсутствую , наверное снимал. Как приятно всё вспомнить. Кратко напиши как ты?  МИХАИЛ.

163

добрый Вова написал(а):

Служил на точке Озёра ( на Главкомовском) с 80-го по 82-й год... Даже догадываюсь, какой Костя ищет...)) Эх, побывать там хочется..

И я служил на озере членов военого совета (дальнее озеро считалось) в 1977г.Главком Ивановский был.

164

в\ч 11670 шенвальде осень 79-81гг   7рота командир кап Банников старшина роты ст-пр-к Петрик  кто служил в это время откликнись

165

Привет всем форумчанам! Отдельный привет сослуживцам из 43 - го ОПО! !7 мая - День части. Поздравляю всех служивших в полку охраны! Почему - то, никого нет на форуме из электротехнической роты. Заходите на мой новый сайт:http://roschal.ucoz.com/
К сожалению сайт бесплатный, и его можно найти в поисковике Веб. Или на моей странице В Контакте, Мой Мир, \Соцсеть\, там есть рабочая ссылка. С уважением, Владимир Цветков.http://s3.uploads.ru/t/Jf8t9.jpghttp://s3.uploads.ru/t/psDqO.jpg

166

Участие РПК 43 ОПО и РПК 2 и 3 МСР 178 МСБ берлинской бригады в праздничных мероприятиях, проходивших на стадионе в Вюнсдорфе.
Комментатор объявляет на 00:22: командир роты почетного караула капитан С. Чеботарев..., нынешний зам. командующего ОА на Дальнем Востоке, бывший замкомандира 2 МСБ 131 майкопской бригады в 1994-1995г.г
Желающие, могут узнать у бывшего командира разведвзвода 69 МСП в начале 90-х, а в 1994г. командира 1 МСР 131 бригады Евгения Пащенко о том, как себя повел в самый тяжелый момент боя бывший офицер 43 ОПО Чеботарев С., вып. Московского ВОКУ 1988г.

Отредактировано Бешенев Сергей (2013-05-25 13:40:06)

167

Продолжение видео с участием РПК 43 ОПО под командование С. Чеботарева.

17:13- Чеботарев рапортует Черномырдину

Отредактировано Бешенев Сергей (2013-05-18 22:42:36)

168

vladir
Игорь Слабковский
привет Игорь!Я тебя помню.

169

Mihail
Миша, привет! Дудоев Александр, помнишь?)))

170

Михаил 81--83
Миша, привет! Очень рад тебя обнаружить. Смотрел фотки в инете про Вюнсдорф и увидел твою фотку, вот так и вышел на тебя.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ