43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ
Сообщений 131 страница 140 из 236
Поделиться1332012-02-29 19:42:51
Домик Гловкома
Ж.Д. Советского Вюнсдорфа
Плац (где мы отбивали ноги)
Столовая
Тоже столовая
Алея идущая к столовой
Казарма
КПП Полка охраны
Фото взято из Альбома ГСВГ. Виктора Анатольевича Архипова (2007год). Его ссылка http://lolitadereerr.narod.ru/photoalbum1.html
Поделиться1342012-02-29 20:17:14
Мы с тобой служили, если мне не изменяет память в одной казарме. Во 2 батальоне. Могу ошибаться. У вас была рота одного призыва. Моя рота (Комендантская) находилась на 2 этаже, под нами были танкисты, а вы в другом подъезде, где точно не помню. Осень 81 нас привезли в в\ч 80340 оттуда меня отправили в учебку, и через пол года назад в в\ч 80340. А там уже кого куда, я попал в комендантскую роту, а кто по мотострелковым. Если я в чем то ошибаюсь поправте, прошло ведь 29 лет, и многое уже забылось. А так хочется посидеть (за бутылочкой) с армейскими друзьями и вспомнить все 2 года прожитых вместе!!!
Конечно с час есть интернет и мобилки, а тогда одна почта. Первое время писали ка кто, а потом и адреса по забывали, молодые были, а с час годы идут и начинаеш вспоминать боевых друзей...
Отзывайтись, все кто помнит хочь что-то о тех армейских годах...
Поделиться1352012-03-11 17:00:26
Мы с тобой служили, если мне не изменяет память в одной казарме. Во 2 батальоне. Могу ошибаться. У вас была рота одного призыва. Моя рота (Комендантская) находилась на 2 этаже, под нами были танкисты, а вы в другом подъезде, где точно не помню. Осень 81 нас привезли в в\ч 80340 оттуда меня отправили в учебку, и через пол года назад в в\ч 80340. А там уже кого куда, я попал в комендантскую роту, а кто по мотострелковым. Если я в чем то ошибаюсь поправте, прошло ведь 29 лет, и многое уже забылось. А так хочется посидеть (за бутылочкой) с армейскими друзьями и вспомнить все 2 года прожитых вместе!!!
Конечно с час есть интернет и мобилки, а тогда одна почта. Первое время писали ка кто, а потом и адреса по забывали, молодые были, а с час годы идут и начинаеш вспоминать боевых друзей...
Отзывайтись, все кто помнит хочь что-то о тех армейских годах...
Служил ровно на 10 лет раньше,71-73 гг. Тогда ещё был просто "отдельный батальон охраны". Моя третья мср находилась на масандре в следующей казарме (вход напротив торца столовой). Запомнилась комендантская рота (тогда 5я рота) тем что в ней не было стукачей, когда то заходил в роту вечером к друзьям а пол роты сидит в курилке и пьёт брагу и никто никого не "ложил". В вашей казарме была РПК,ОРРХР,5рота комендантская - регулировщиков.Узел связи,и бухгалтерия.Таковый батальон был вообще в другом городке.Перед дембелем сделали реорганизацию и получилось два батальона и полк охраны. А вообще ещё хочется послужить.............Самая показушная была вторая рота,там вообще дурдом и стукач на стукаче а командир роты пытался сделать уставную роту. Потом его перевели адъютантом главнокомандующего - в полку достал всех своей правильностью.Жаль сослуживцы мои не хотят садиться за комп.
Поделиться1362012-03-13 11:03:24
Вход на терририю шаба ГСВГ
Поделиться1382012-05-08 12:55:28
Служил на точке Озёра ( на Главкомовском) с 80-го по 82-й год... Даже догадываюсь, какой Костя ищет...)) Эх, побывать там хочется..
Поделиться1392012-05-09 17:03:17
С праздником, всех Вюнсдорфчан!
Поделиться1402012-05-18 08:28:33
Давно и безуспешно ищу книгу Матвея Бурлакова "Возвращение" изданную в 1993 году, нашел вариант на немецком, а на русском нет!
Может у кого есть? Купил бы хотя бы скан....