Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 71 страница 80 из 356

71

Для

1707 Сергей

Фото Шторбик.

http://s010.radikal.ru/i312/1012/b7/65363f2dc120.jpg

Взято с "Одноклашек", группа "Нойруппин"

72

Саня привет!, а я дня три в командировке (дневной) был в Шторбике в инженерно-саперном батальоне, мы им помогали строить огневой городок, вернее смотровой домик, обедали у них в столовой, а вечером пешком в часть, на ужин не успевали было это летом 1982г.

73

на Шторбике иногда стреляли танкисты,а когда они не стреляли, мы к ним в лес ходили заготавливать пиломатериал, т.е. пилили сосны пилой дружба два, тракторная тележка в день, это когда попадали в наряд на пилораму полка, там природа как наша, есть черника, озеро вообщем-лепота...

74

pasjutinsergejj написал(а):

было это летом 1982г.

мы к ним в лес ходили заготавливать пиломатериал,

Я помню это Серёжка. Это было в конце мая или в начале июня. Мы там тоже дня з-4 были. Помогали спиленные 6 метровы сосны вытвскивать и грузить. Брали палки и человек 6-8 вставали по обе стороны сосны и на палках (лагах) выносили. Но пилили нам помоему бензопилами, счас не помню, мы только вытаскивали и грузили.  Тяжеленные были сосны.
Серёж а ты не помнишь у вас автоматы были со складывающимися прикладами АКСУ 74 в АДН?

75

у 1САБ,У 3САБ, а у нас АК74,когда пришли самоходки все и переворужились, кроме нашей батареи, я и сейчас помню номер своего автомата 881226.

76

кроме своего автомата на мне числились ПМ наводчиков, старенький гранатомет, хотя я с него так и не разу не стрельнул.

Отредактировано pasjutinsergejj (2010-12-09 22:40:24)

77

а бревна частенько весной и летом заготавливали, только нас всего человек восемь было включая двух бойцов с инженерно-саперной роты, мы их распиливали пополам и в трактарную тележку,была пила дружба два (ручная) и топоры, а снарядов сколько ящиков перетаскали просто-ужас...

78

у 1САБ,У 3САБ, а у нас АК74,когда пришли самоходки все и переворужились, кроме нашей батареи, я и сейчас помню номер своего автомата 881226.

в танковых батальонах тоже были автоматы АКСУ74

79

в танковых батальонах тоже были автоматы АКСУ74

Это то я точно знал, как и в МСБ у БМПшников, а вот у вас не помнил, но предполагал что тоже у САУшников должны быть.

80

С АК74 удобнее стрелять было, чем с АКСУ

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом