за комендатурой у озера лето 1982, купалка комендатуры нашей(вроде как №103) слева направо Ich,Нурматов Шарип наводчик САУ 325.
Отредактировано pasjutinsergejj (2011-10-29 19:25:59)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом
за комендатурой у озера лето 1982, купалка комендатуры нашей(вроде как №103) слева направо Ich,Нурматов Шарип наводчик САУ 325.
Отредактировано pasjutinsergejj (2011-10-29 19:25:59)
в парке САД 353 ТП Магденбурский полигон август 1982 мл. сержант Васько САУ 321
приказ министра обороны ссср
Магденбурский полигон август 1982 палаточный лагерь САД 353 ТП
и МинБата 353 гв.ТП Серёжа не забывай. АДН и МинБат вот и вся артиллерия 353 гв.ТП. Вон и наша палатка выглядывает. Я в то время молодой сержант (только месяц как с учебки), это был мой первый полигон.
МинБата 353 гв.ТП Серёжа не забывай. АДН и МинБат вот и вся артиллерия 353 гв.ТП. Вон и наша палатка выглядывает. Я в то время молодой сержант (только месяц как с учебки), это был мой первый полигон.
САНЯ ИЗВИНИ, конечно НЕ ЗАБЫВАЮ, ведь ваш комбат Александр Милосердный у меня в начале моей службы был ст. офицером батареи.
Батальён связи490.
и шторбик п\п58348
Сергей, а это что за КПП или КТП на 4 фотографии. На КПП батальона связи не похоже.
Это ккп 58348 сапёрного батальёна что возле Шторбика.А со связи у меня одна после присяги 2 рота возле казармы.А сзади автопарк.
Да батальон связи я помню, счас по памяти опишу. Заходим через КПП, налево большая казарма из красного кирпича, то ли вертолётчиков, то ли химиков, то ли тех и других. Дальше по брусчатке слева же две казармы по моему 3 этажные. С этой стороны вроде всё. Справа от КПП сразу двухэтажный домик. На 2 этаже караулка гарнизонного караула. Что на 1 не помню. За домиком Чпок (чайная), дальше туда помоему дивизионная типография и кочегарка, а напротив всего этого автопарк. Вот так мне запомнился городок связистов.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом