А вообще, я - наводчик орудия, и честно говоря, с машиной мы крайне мало занимались.
привет Аркадий! у нас в технике за каждым было закреплено зона ответственности, а в основном вся тягота чистки, особенно траков, моторного отсека и снаружи, ложилась на плечи механика-водителя, ствол пушки обычно дравили троем, наводчик, заряжающий и ком. орудия помогал, у меня зона ответственности это башня и гирокомпас с курсопрокладчиком, хочу добавить у нас траки поменьше, чем у вас будут,узор попроще и доступ лутше, поэтому нам мыть их было легче, просто видел сколько тратят на это время танкисты, но хитрость механики свою проявляли протиркой самоходки солярой снаружи, на день хватало-как новенькая, а через пару дней всю пыль в себя вбирала-ужас.
Обидно, когда через месяц-полтора опять на учения и опять выгоняй свои машины!
Хорошо, что не всегда на стрельбах на своих танках воевали! 
, на 4 часа, а потом "кошмар", сапоги стали ржавыми и пыльными. Больше этой "забавой не пользовался, так же как раз постирал хбшку бензином, на этом всё. Воротничёк в полиэтилен не заворачивал. А вот тонкий "кембрик", без проволки, в подшиву подлаживали. Над воротничкём была ровная "наполненная" белая полоса. Подшиву покупали в магазине. Батист метр на метр, сворачивали в 5-6 рядов, меняя каждый день грязную полосу внутрь
. Затем подшива выбрасывалась. Подворотничёк получался толстеньким и комфортным. Насчёт боекомплектов и сухпая. У нас были ГАЗ-66 тентованные, и хоть они и стояли ночью в боксах, но днём боксы были открыты. Водилы с машинами возились и тп. Поэтому что нибудь там хранить было не безопасно
Да и машины не стояли на месте. Я посчитал как то по записной книжки, у меня вышло, что с января 1983 по октябрь 1983 гг. Из 10 месяцев, мы приблизительно 6 месяцев были или в полевых лагерях или на учениях и стрельбах. Январь-февраль Ютербогский (стрельбы), Апрель- май Шторбик (переподготовка на 2С12 Сани), Июль-август Витштокский (стрельбы), Сентябрь- ноябрь Альтенграбовский