Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3

Реквием 3

Сообщений 81 страница 90 из 985

81

Александр Балашов написал(а):

Сегодня я получил трагическое известие, ушёл из жизни наш товарищ Ювель Анатольий Владимирович. Земля пухом ветерану, наши соболезнования родным и близким.

мои соолезнования родным и близким.. вечная памать и земля пухом....http://s7.uploads.ru/t/0qNai.jpg

82

Андрей Рахманин написал(а):

Земля пухом ветерану ГСВГ и моему другу и коллеге гвардии старшему прапорщику Ювелю Анатолию Владимировичу.

Вечная память гвардейцу ГСВГ... Царствие небесное.

83

Александр Балашов написал(а):

ушёл из жизни наш товарищ Ювель Анатольий Владимирович

Царство небесное. Искренние соболезнования родным и близким.

84

Игорь Кондратьев написал(а):

Скажите, а Анатолий Владимирович в Магдебурге служил?

Нет, Игорь, в в Магдебурге не служил. он служил в Альтенграбове в рембате и в батальоне связи Секретчиком. В Магдебурге он был в ИСБ в командировке примерно 6 - 8 месяцев. Но это было лет за десять до твоего призыва, Игорь.

85

Андрей Рахманин написал(а):

Нет, Игорь, в в Магдебурге не служил. он служил в Альтенграбове в рембате и в батальоне связи Секретчиком. В Магдебурге он был в ИСБ в командировке примерно 6 - 8 месяцев. Но это было лет за десять до твоего призыва, Игорь.

Спасибо, Андрей, за информацию. Царствие Небесное дорогому сослуживцу. Земля пухом...

86

Выражаю моему другу и нашему форумчанину Анпилову Вадиму самые искренние соболезнования по поводу смерти его мамы!
Вадим держись!!!

87

Сергей Лобанов написал(а):

Анпилову Вадиму самые искренние соболезнования по поводу смерти его мамы

Вадим, прими и мои соболезнования... Упокой Господь её душу...

88

Вадим мои соболезнования, царствие небесное твоей матушке...

Отредактировано Крымчанин (2016-04-02 15:53:48)

89

Сергей Лобанов написал(а):

Выражаю моему другу и нашему форумчанину Анпилову Вадиму самые искренние соболезнования по поводу смерти его мамы!

Хочу выразить и свое соболезнование. Земля ей пухом....

90

Вадим, крепись
а Маме, пусть земля будет пухом

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3