Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3

Реквием 3

Сообщений 871 страница 880 из 985

871

Игорь Кондратьев написал(а):

Правда это своё мнение я стараюсь основывать на поступающей об авиакатастрофе информации и на анализе (опять-же своём, субъективном анализе) этой информации.

К сожалению пока это не информация, а слухи и в разных местах можно прочитать совершенно противоположное, такая "информация"в умах людей делают из героев - преступников и наоборот.
Пример Ту -154 был героически посажен в Ижме, люди были награждены, а на самом дели экипаж довел эту ситуацию до ЧП. Это не мое мнение, а летчика испытателя Ту - 154 Рубена Есояна.

872

Ветеран написал(а):

К сожалению пока это не информация, а слухи и в разных местах можно прочитать совершенно противоположное, такая "информация"в умах людей делают из героев - преступников и наоборот.

Тогда давайте подождём официальных заключений компетентных органов.

873

Ветеран написал(а):

Пример Ту -154 был героически посажен в Ижме, люди были награждены, а на самом дели экипаж довел эту ситуацию до ЧП. Это не мое мнение, а летчика испытателя Ту - 154 Рубена Есояна.

А вот об этом впервые слышу. Люди не просто были награждены, КВС и второму пилоту было присвоено Звание Герой России. Насколько я знаю, им удалось посадить вообще "мёртвый" самолёт.

874

Рубен Есаян - Герой России. Летчик испытатель - это он взлетал в Ижме для перегона самолета. Замечательный летчик и  человек -  в Ютубе много видео о нем.
А. что касается того случае, мнение было сформировано в обществе такой вот"информацией", наградили до окончания расследования - куда потом деваться.

А вот об этом впервые слышу. Люди не просто были награждены, КВС и второму пилоту было присвоено Звание Герой России. Насколько я знаю, им удалось посадить вообще "мёртвый" самолёт.

Рубен Есаян о посадке Ту-154 в Ижме https://www.youtube.com/watch?v=gBx-KWzkqBQ&t=18s
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Ветеран (2019-05-08 11:11:26)

875

Игорек я отлёта 5 лет на вахту с86 по 90 2 раза в месяц полет 3ч 40мин Андижан-Нижневартовск. Сколь мог не прилететь и сколь повидал, скажу честно не всегда виноваты пилоты

876

Ветеран написал(а):

Рубен Есаян о посадке Ту-154 в Ижме https://www.youtube.com/watch?v=gBx-KWzkqBQ&t=18s

Обязательно посмотрю! Интересно! Спасибо!
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Игорь Кондратьев (2019-05-08 11:59:38)

877

Аркадьич написал(а):

не всегда виноваты пилоты

Не спорю, Тёзк! Ситуация ситуации рознь.

878

Во всей этой ТРАГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ, меня больше всего бесит самобичевание - мы ущербные, самолеты наши -  говно ( сделали, что бы угодить Путину и распилить бюджет), летчик - тупорылые...

879

Сообщил, что на борту всё штатно, но принял решение о возвращении в аэропорт вылета, и через несколько минут этот борт разбил. Почему?

Выехали вы из Москвы в Мурманск на собственном автомобиле,отказал у вас датчик показания топлива,наверно поедете дальше ориентируясь на километраж и примерное количество топлива в баке,если откажет датчик температуры и зарядки аккумулятора,наверно не рискнете ехать 1000 верст и поедете в авто сервиз исправлять неисправности,если отказали тормоза или рулевое управление,наверно не куда не поедете,а будите вызывать эвакуатор.Так же наверно и в авиации есть свои критерии нештатных ситуаций которые обязывают пилота на определенные действия.Я вот почему то не думаю,что самолет должен производить посадку исключительно с пустыми баками,есть рейсы совершающие посадки в аэропортах и следующие далее без дозаправки по маршруту ,есть ситуации когда самолеты возвращаются в аэропорт или изменяют маршрут из за дебоширов на борту,при этом я думаю что они не сбрасывают и не вырабатывают топливо до посадки.Ошибки пилотирования иногда совершают и весьма опытные пилоты,мы ведь не знаем всей ситуации,например тех же показаний приборов.

880

Ветеран написал(а):

Рубен Есаян о посадке Ту-154 в Ижме

Посмотрел. Понял.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3