у них в договорах аренды все прописано на арендаторов..
я арендатор...мне сказали купить огнетушитель, научиться пользоваться им и повесить на стене лист бумаги с текстом, что я ответственная за противопожарное состояние...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3
у них в договорах аренды все прописано на арендаторов..
я арендатор...мне сказали купить огнетушитель, научиться пользоваться им и повесить на стене лист бумаги с текстом, что я ответственная за противопожарное состояние...
дети, много детей... зачем врут? была премьера мультиков, детей автобусами привозили.
Таня,давай не будем повторять фейки из соцсетей. Пр твоему детские трупы можно спрятать,вычеркнуть их из списка пропавших а родителям приказать молчать??? Это ложь про 300 трупов запустил урод Вальнов из Украины гулять по сетям. Давайте все же не уподобляться таким животным и иметь голову на плечах.
Таня,давай не будем повторять фейки из соцсетей.
Андрей, какие фейки? ты вообще про что? какой украинец?... мне из кемерово родственники, знакомые пишут и звонят... 3 и 4 этаж- никто не вышел... там в воскресенье яблоку упасть негде, 3 кинозала ...
люди из соседних домов бежали с коврами и ловили людей, кто прыгал с 3-4 этажа...и не могли поймать правильно, потому что не умеют это делать....- у всех была сильная паника... а у спасателей не было нужного оборудования( не знаю- как это называется?- на что люди прыгают?- ты извини, я в шоке от всех этих российских безобразий... может что-то не так напишу... жалко всех ....
какие фейки? ты вообще про что? какой украинец?...
Жирный блогер Вальнов в воскресенье вечером начал обзванивать морги и станции скорой помощи в Кемерово и представившись сотрудником МЧС предупреждал их чтобы готовились принять 300 трупов. На утро вся либерасня подхватила эту чушь в гавносетях. А почему 300 а не 1000???? Помнится о Крымске говорили о тысячах трупов загруженных в рефрижераторы ,,Магнита,,. И где они?
мне из кемерово родственники, знакомые пишут и звонят.
Я тоже разговариваю с другом. Слухи,сплетни и больше ничего, кроме конечно всеобщей ненависти к баю-коммунисту Тулею Обманычу.
, я в шоке от всех этих российских безобразий
Всегда так было и всегда так будет. Такие люди у нас-раздолбаи и пофигисты.
Всегда так было и всегда так будет. Такие люди у нас-раздолбаи и пофигисты.
Я полностью поддерживаю. А людей таких называют БАБОЧКАМИ ОДНОДНЕВКАМИ.Жалко людей пострадавших в этой трагедии в особенности погибших детей , каково сейчас их родителям. А то что раздолбайство , деньги- деньги . Ребята посмотрите под ноги .Туда вы ничего не возьмете,как бы не старались.
Андрей, какие фейки? ты вообще про что? какой украинец?... мне из кемерово родственники, знакомые пишут и звонят... 3 и 4 этаж- никто не вышел... там в воскресенье яблоку упасть негде, 3 кинозала .
пранкер позвонил во все морги, представился МЧС ником сказал что будет 300 трупов
а потом стебался... вот тогда и пошли "слухи" про 300 человек. ведь это сказали зав морга, он сказал соседу в курилке и понеслось...
Жирный блогер Вальнов в воскресенье вечером начал обзванивать морги и станции скорой помощи в Кемерово и представившись сотрудником МЧС предупреждал их чтобы готовились принять 300 трупов. На утро вся либерасня подхватила эту чушь в гавносетях.
пранкер позвонил во все морги, представился МЧС ником сказал что будет 300 трупов
а потом стебался... вот тогда и пошли "слухи" про 300 человек. ведь это сказали зав морга, он сказал соседу в курилке и понеслось...
вот честное слово, даже не знала об этом...у меня информация от людей, которые часто бывали в вишне, отдыхали- там в выходные очень много людей, приезжают со всей области автобусами- я помню, как нас в цирк возили , а сейчас и в цирк и в вишню так приезжают- в кинозалах не было свободных мест, а выбраться в темноте в вишне нереально- там свет сразу погас и дым валил и кроме кинозалов очень много детей было в игровых комнатах- родители оставляют детей в игровых комнатах с аниматором, а сами шопятся.. я сама была там года два назад--- я детский мир найти не могла- там непонятные ходы и тупики... я была бы только рада, чтобы там было как можно меньше жертв...
но... всё, оставляю эту тему. молчу, скорблю...
Не знаю фейк или нет, но пишут, что грохнули его вчера.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3