так Броневой сыграл Мюллера, шефа Гестапо
"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться...". "Заметьте! Не я это предложил!" - это уже Аркадий Варламович Велюров. Зритель просто любовался Броневым. Великий Мастер.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3
так Броневой сыграл Мюллера, шефа Гестапо
"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться...". "Заметьте! Не я это предложил!" - это уже Аркадий Варламович Велюров. Зритель просто любовался Броневым. Великий Мастер.
светлая ему память. ребята это жизнь все мы взрослеем и стареем, уходят люди легенды и таланты на которых мы выросли.
Светлая память .
Челпанов Александр Викторович... Ушел 6-го декабря ЦГВ шник. Служил Оломоуц, снайпер...
Светлая память....
Челпанов Александр Викторович... Ушел 6-го декабря ЦГВ шник. Служил Оломоуц, снайпер...
Светлая память....
Земля пухом,Царствие небесное.
Уходят актёры звёзды, легенды. Всегда узнаваемый в ролях, всем знаком по его известным репликам и цитатам, своеобразный талантливый Леонид Броневой. Был любим зрителям - народом. Гордость и история нашего отечественного театра и кино, по которому будут учиться молодое поколение актёров. Вечная память ему.
Светлая память....
Сожалею, Пусть земля ему будет пухом.
Челпанов Александр Викторович... Ушел 6-го декабря ЦГВ шник. Служил Оломоуц, снайпер...Светлая память....
земля пухом..царствие небесное...
Челпанов Александр Викторович... Ушел 6-го декабря ЦГВ шник.
Земля пухом. Вечная память.
Челпанов Александр Викторович
Вечная Память. Царствие Небесное. Земля пухом.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3