Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3

Реквием 3

Сообщений 321 страница 330 из 985

321

Svetlana написал(а):

Сегодня исполнилось 16 лет как с нами нет  нашей мамы Обрезковой Марии Ивановны.
Всегда помним, любим тебя, мамочка...

http://s6.uploads.ru/t/Fmk6T.jpg

Дорогая Светлана, сочувствую и понимаю. Как нам не хватает наших родителей. Мой отец, майор Федоров Георгий Николаевич, ушел из жизни ровно 20 лет назад

http://s5.uploads.ru/zLtb5.jpg

322

Вернойхенец55 написал(а):

Мой отец, майор Федоров Георгий Николаевич, ушел из жизни ровно 20 лет назад

20 октября исполнится 20 лет как ушёл из жизни мой Отец Заслуженный юрист Российской Федерации Кондратьев Владимир Семёнович. Я тоже юрист, и до сих пор мне Его не хватает - посоветоваться, поспорить, попытаться найти истину в том или ином правовом вопросе. Царствие Небесное нашим Родителям. Вечная Им Память. А живым - доброго здоровья и долгих-долгих лет.

Отредактировано Игорь Кондратьев (2017-07-29 22:51:25)

323

Вернойхенец55 написал(а):

Дорогая Светлана, сочувствую и понимаю. Как нам не хватает наших родителей. Мой отец, майор Федоров Георгий Николаевич, ушел из жизни ровно 20 лет назад

Да, Александр. Чем старше становимся, тем сильнее боль и понимание того, а все ли МЫ сделали, чтобы им было хорошо с нами... Так же как и им с нами....

Игорь Кондратьев написал(а):

Царствие Небесное нашим Родителям. Вечная Им Память. А живым - доброго здоровья и долгих-долгих лет.

Вечная   Им память.

324

Игорь Кондратьев написал(а):

20 октября исполнится 20 лет как ушёл из жизни мой Отец Заслуженный юрист Российской Федерации Кондратьев Владимир Семёнович. Я тоже юрист, и до сих пор мне Его не хватает - посоветоваться, поспорить, попытаться найти истину в том или ином правовом вопросе. Царствие Небесное нашим Родителям. Вечная Им Память. А живым - доброго здоровья и долгих-долгих лет.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...

325

В этот день:
12 августа 2000 года во время учений в Баренцевом море  затонула подводная лодка «Курск».

326

Андрей Михайлов написал(а):

В этот день:
12 августа 2000 года во время учений в Баренцевом море  затонула подводная лодка «Курск».

А ведь правда,  именно в это время, я с супругой, отдыхал в санатории Сибирь в Тюмени, вечная память ребятам

327

2070дю написал(а):

А ведь правда,  именно в это время, я с супругой, отдыхал в санатории Сибирь в Тюмени, вечная память ребятам

Помню следил, в то время я был в гостях в Железногорске, прискорбно.

328

Svetlana написал(а):

Вечная   Им память.

:dontknow:

329

В Калининграде почтили память земляков, погибших в подводной лодке "Курск"

14:58    1021  0
В субботу, 12 августа, в Калининграде в Военно-морской академии почтили память моряков, погибших в атомной подлодке "Курск". Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа по Балтийскому флоту.

Пятеро из погибших в аварии на "Курске" были выпускниками Военно-морской академии. Из похода в Баренцево море на сушу не вернулись капитан 3 ранга Андрей Силогава, капитан-лейтенанты Олег Насиковский и Борис Гелетин, старшие лейтенанты Александр Гудков и Сергей Фитерер. В их память в военно-морском вузе установлены мемориальные плиты.

В мероприятии участвовали представители командования Балтийским флотом, а также родственники и друзья погибших подводников. Участники дня памяти принесли цветы к мемориальным плитам и прошли торжественным маршем. В часовне академии провели поминальную службу.

330

Вечная Память подводникам.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3