Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3

Реквием 3

Сообщений 231 страница 240 из 985

231

ИС-3М написал(а):

Судя по браслетам - это советские часы. Скорее всего "Слава"...

Фидель не мог рекламировать врага! Вечная слава и память герою и позор предателям его! А ими были мы все в девяностые. Я придурок сам радовался, что вот уйдём ото всюду и ЗАЖИВЭМ як ПАНЫ.

232

Андрей Михайлов написал(а):

Кастро вместе с соратниками, Гавана, 5 марта 1960 года.

С такими блестящими "ботинками" и революцию сделали...
Покойся с миром,Команданте!!!
P.S.  Кто бы наше мумиё уж упокоил??

233

Николас написал(а):

Фидель не мог рекламировать врага! Вечная слава и память герою и позор предателям его!

Ага..и тем кто долги списал - тоже позор!!!
Давеча контейнеры грузил на "железку", которые молдовашки мукой перетаривали...Так на каждом мешке надпись: "Россия в помощь Сирии"..Когда же нам кто помогать будет??

234

Вадим 71 написал(а):

Когда же нам кто помогать будет??

Я бы сказал... Помогать и не надо, а вот перестать МЕШАТЬ нам местными-забугорными, это очень надо. Тогда все и наладится.

235

Вадим 71 написал(а):

Ага..и тем кто долги списал - тоже позор!!

Разве всё меряется златом. Хоть и во многом согласен с утверждением выше.

236

Вадим 71 написал(а):

Так на каждом мешке надпись: "Россия в помощь Сирии"..Когда же нам кто помогать будет??

Помогать лучше, чем получать помощь. При всей моей недоброжелательности к США, я думаю, они помогают в денежном выражении бедным странам больше, чем мы.

237

Владимир Бибик написал(а):

они помогают в денежном выражении бедным странам больше

ну смотря кому они там помогают...

238

Администратор написал(а):

ну смотря кому они там помогают...

Ну, югославам помогли. Да так щедро, что Югославия груза помощи не выдержала - рассыпалась... Ливия там, Ирак... Грузии крупно повезло с американской помощью... Совсем недавно Украине печеньками помогали. Это так, навскидку.

239

vt10otb написал(а):

Совсем недавно Украине печеньками помогали

Да  яйценюх вон в америке шикарно живет на эту помощь...

240

В Сирии погиб командир десантно-штурмового батальона... Светлая память герою. А для ветеранов 242 МСП важно ещё и то, что после вывода этот батальон был нашим соседом по дислокации в г. Камышин, Волгоградской области. Сей факт придает большей сопричастности и большей скорби. Ещё раз вечная память и вечная славаhttp://s4.uploads.ru/t/pegJB.png

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 3