682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2
Сообщений 61 страница 70 из 723
Поделиться662015-12-23 20:26:52
это то же место?? как правило курилки оставались в одном и том же месте....
Андрей,на твоем фото-эта курилка возле сборочного цеха. На третьем твоем фото,за курилкой(где стоят автомобили возле здания),там я прожил первый год службы,располагалась казарма роты ОПР (Отдел Полевого Ремонта).Раньше была,почти вся из стекла! На фото видно,что сделали реконструкцию,сверху убрали стеклянные конструкции и в последствии как оказалось,переделали под клуб.Андрей-спасибо тебе,за наш "Торпедо",за воспоминания! Пользуясь возможностью,поздравляю тебя,своих сослуживцев,всех участников форума с наступающим Новым Годом ! Желаю мира и спокойствия. -Батыр-
Отредактировано batirumurzakow123 (2015-12-24 03:58:26)
Поделиться672015-12-23 23:20:51
Доброго времени суток ВСЕМ!
Всех сослуживцев и форумчан с наступающим Новым Годом! Здоровья и Мира!
Посмотрел замечательные фотографии Батыра. Еще раз спасибо Батыр за Вашу память! На фото Андрея изображена курилка возле сборочного цеха, которая надеюсь помнит и меня . В 2014 году, когда я был на Нашем ТОРПЕДО, отметил странную вещь. Вокруг той курилки было возведено, что-то типа строительных лесов. Проходя мимо обратил на это внимание и случайно запечатлел, при достаточном увеличении видно. Может ее использовали для отработки техники возведения строительных лесов, а может готовились красить крышу. Немцы народ педантичный, техника безопасности для них не пустой звук
Поделиться692015-12-28 01:30:10
отовая продукция, только что сошедший с конвейера газик!
Уважаемый Владимир! Глядя на фото,где ты на газике сошедшего с конвеера-видно,что на "Торпедо" умели делать капитальный ремонт! Автомобиль блестит,как будто его готовили на парад! Помню этот автомобиль с детства-был всеобщим любимцем. А в армии с ним снова встретились.Для своего времени,это был действительно лучший внедорожник. Не зря,Советская Армия имела на вооружении такой автомобиль,сконструированный талантливыми изобретателями в Сталинскую эпоху!Многократно убеждались в том,что "Чем хуже дорога,тем лучше автомобиль ведет себя"! Отдавая дань уважения,создателям этого шедевра ,-его установили на пъедестал возле "Торпедо" с табличкой "Автомобилю воину", "Автомобилю труженику". Этот автомобиль будет выпускаться и в 21 веке.конечно с учетом всех достижений в автомобилестроении!