Привет друзья! Уважаемый Wert, что-то не пойму где ты живешь, в России или в Германии, объясни пожалуйста?
Владимир , всё верно , примерно в 40 км от Бернау.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2
Привет друзья! Уважаемый Wert, что-то не пойму где ты живешь, в России или в Германии, объясни пожалуйста?
Владимир , всё верно , примерно в 40 км от Бернау.
Привет, друзья! Спасибо Wert, но как ты туда попал на ПМЖ? Батыр, всё правильно, на фото в Трептов парке, крайний с лева мой земляк из Кузбасса г. Белово, Давыдов Алексей.
На стрельбах, с лева Кудинов, Гутман, Чорголашвили
....."Часовые РОДИНЫ стоят...! Спасибо Владимир за память,хорошая фотография !
Wert, но как ты туда попал на ПМЖ?
Как говорят — чудом , получается , что навсегда . Таким же чудом довелось побывать в ваших краях в Березовске в служебной командировке по вызову местного райкома телеграммой , когда там ЧП случилось , кажется в 89 году. Холодно , там у вас , в первых числах октября снег лежал , я наивный в пиджачке с трапа самолета ... Москва-Кемерово
Отредактировано Wert (2015-12-22 01:51:35)
[url=http://uploads.ru/Vh6Ya.jpg][/ur Парк Сан-Суси. 1967 год.Это помпезное здание называлось"комунной",подсобным помещением Нового дворца,Прусского короля Фридриха Великого.Сейчас располагается педагогический институт!
Привет дрзья! Wert, спасибо за информацию. Таких морозов у нас теперь нет. особенно на юге Кузбасса, где я проживаю, весь ноябрь и до средины декабря была плюсовая температура, ну а г.Берёзовский расположен на севере области, там прохладнее. Так что приезжай к нам не боясь замёрзнуть! Климат меняется! Батыр, спасибо за "часовых Родины", за массу фотографий, которые ты выставляешь, ведь персонажей на этих фото, в основном, узнаю, надеюсь пока, только я. Батыр, сколько-же дембельских альбомов привёз ты на Родину видимо целый чемодан? Это поражает! Молодец - СПАСИБО!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2