Нет, либо Прогресс, либо Красная Звезда. Названия Мотор, в 1963-1966 не было!
682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2
Сообщений 421 страница 430 из 723
Поделиться4232017-06-21 05:13:45
Возможно был и Мотор, но какие двигатели там ремонтировали? может танковые... НО мы возили на Красную Звезду! Да и год на фото 1967!
Поделиться4242017-06-21 12:54:25
Здравствуйте,друзья "Торпедовцы" ! Владимир,ты вспомнил ЧМ по футболу,который проходил в 1966 году в Аглии,даже помнишь кто с кем должен был играть ! В итоге чемпионами стали тогда Англичане в финале выйграли у ФРГ. За Бразилию играл "король Футбола",легендарный Пеле,но защитники противоборствующих команд целенапрвленно били не по мячу,а по его ногам,нанесли несколько травм и вывели его из игры.Посмотреть в полном объеме его игру не получилось. Зато насладились игрой знаменитого Эйсебио,особенно в матче Португалия-Северная Корея,эту игру невозможно забыть ! На протяжении всей игры стадион гудел невообразимо,потому что голы посыпались как с рога изобилия. Минут за 20, Северная Корея забила 3 гола подряд,это был сюрприз для всех.Но еще больше преподнес сюрприз для нас болельщиков,да и для самой команде Северной Кореи -Эйсебио. Он сам лично в ответ забил 4 гола,и еще один гол забил его напарник. Со счетом (5-3) Португалия победила. Желаю всем Мира и Добра! И что бы"некоторые",не сорвали ЧМ,который должен будет проходить на следующий год в России !
Поделиться4252017-06-21 19:35:24
движками и везли по моему на з-д Прогресс и сдавли в ремонт.
возить движки в Лейпциг
Мы гадаем,не лучше ли нам спросить у самого Синицкого Александра ?!
Вот набросали! Вы что? Ошалели!? Командир роты рембата "мотострелецкой" дивизии на юге...ГСВГ Наумбург (57я...пехота!!!)
Про "Прогресс", это потом.. "Автобусики" вспомните. Детей наших возили в школы. Это не Ваш завод!
Не "Волги". движки , мосты Газ 69, 462, 452. коробки, раздатки .Моторы Газ 69? (тут матерное).
Откуда на ГАЗ 69 появился двигатель 6"кастрюль"-ГАЗ.49 (левый или правый БТР 60ПБ) на "ДИМ"(изучите вопрос) ставился.
Бочка "зелёной! 100кг. "пресскартон" пару листов. Тушенка или "фиш томатен сафт". за два движка "ДИМа" боевой группы эксплуатации!!!!!!!!
Вот простите! Ни один движок без меня не проходил. Ни в..."Пи.....уууу".
Карбюраторы ..... помпа плачет. Маховик даже не проточен.
Говорят, на "Торпедо" немцы слесарями работали?
А то что жрал от пуза завод, -это факт! это я вам как "пехота" говорю!
Не верю!
Поделиться4262017-06-21 20:51:13
2)...меня на форуме уже Эзопом наывают.
Как известно Эзоп был рабом,еще до нашей эры ,писал басни иносказательным языком,где он высмеивал в том числе и сильных мира сего. Поэтому приходилось остерегаться гнева и прибегать к иносказанию ! Но ты то бывший Советский офицер ! Можешь писать свои комментарии не Эзоповским языком,что бы было понятно и ясно ? Александр,прости пожалуста,но это прими как нашу просьбу !
Поделиться4272017-06-21 21:48:16
Синицкий Александр Никола написал(а):
2)...меня на форуме уже Эзопом наывают.
Как известно Эзоп был рабом,еще до нашей эры ,писал басни иносказательным языком,где он высмеивал в том числе и сильных мира сего. Поэтому приходилось остерегаться гнева и прибегать к иносказанию ! Но ты то бывший Советский офицер ! Можешь писать свои комментарии не Эзоповским языком,что бы было понятно и ясно ? Александр,прости пожалуста,но это прими как нашу просьбу !
Ну уж как умею. Принимайте как должное! Альтернатива есть? Привыкайте или игнорируйте,- и вся недолга!.
Можете писать сами себе, форум это позволяет...Модераторы-администраторы "наверное" (вот опять ситуация, как читать слово в кавычках.....)
Да! Я Советский офицер! И Я НЕ РАБ!!. Два ОРДЕНА и там один. 12 медалей.
А присутствую тут по простому счёту , что по службе в ГСВГ (5 лет) касался этой гадости под названием "ремонт автомобилей"-ЗИС 151 Зил 157, 130, 131,Газ 63, 52, 53, 66 ,Краз 214,255, 260 ГаЗ(Уаз) 69, 452, 469. (Волг не было в пехоте ,-бог миловал!). БтР 60 П, Па, ПБ, БРДМ 1 и 2,
Про БМП забыл
Т-64 -2шт(всю кровь выпили) учебная группа, Т 62 отдали в Казахстан. Потом Т-80-это "песня" школа! автомобилисты ремонтировали танки.
Напрасно Вы так
Эзоп.. он ум рабовладельца,-сиречь хозаяина работать заставлял .-а он не внял
Может влияет высокогорье?
Одно скажу Бернау от пехоты 3-4 дня командировки без "штанов" и на последних каплях бензина. Уж простите меня "одногрупчане" ОДНОПОЛЧАНЕ достойнее, чем "одноторпедчане",поверьте!
Поделиться4282017-06-21 21:51:33
Говорят, на "Торпедо" немцы слесарями работали?
А то что жрал от пуза завод, -это факт! это я вам как "пехота" говорю!
Не верю!
Да, немцы работали и не только слесарями, и достаточно много.
Кормили нас тоже исправно, как положено - три раза в день. По воскресениям макароны по флотски и вареное яйцо. Ежедневно на ужин пюре из воды с картошкой и с жареной рыбой. В карауле, правда, мы это пюре выпаривали на сковородке, доводили до готовности. Становилось съедобным. Особо желаемым был жаренный картофель, но это уже не уставняк и ближе к дембелю, конечно. Солдаты народ находчивый. А вообще, на кормёшку не жаловались. Помню на пересылке в Твери пробыли мы с неделю, в столовой там кушали повзводно за столом, из одной кастрюли разливали, что досталось то и ешь, если успеешь опять же. На Торпедо было все культурно. Раздача, подносы, столики на четверых.
Поделиться4292017-06-22 06:14:43
Особенно вкусной была жареная во фритюре рыба с хрустящей корочкой, по моему это был хек! Пюре в наше время было нормальным, правда его на порцию было очень мало, качество зависило от повара. вкусно готовил Скляров Толик он из Сочи (это для Батыра) Жареный картофель ели когда взвод был в наряде.
Поделиться4302017-06-22 08:28:34
Особенно вкусной была жареная во фритюре рыба с хрустящей корочкой, по моему это был хек!
Рыба,по известной причине,обязательно входила в солдатское меню. Обычно на ужин давали жареную треску,полукопченную треску или селедку -с гарниром .