Друзья! С Днём образования ГСВГ!!!
682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2
Сообщений 301 страница 310 из 723
Поделиться3022016-06-09 17:10:52
О Дне образования ГСВГ узнал от Botuk,поддерживаю его,поздравляю всех служивших там и у нас на заводе "Торпедо".
Поделиться3032016-06-09 17:13:29
Виктор Аксёнов,мы служили с тобой полтора года под одной крышей. С приветом Рашит.
Поделиться3042016-06-13 17:07:12
Добрый день друзья Торпедовцы!! Добрый день Н.Рашит. Очень рад что нашелся хоть один человек,служивший со мной в одно время,с теми же ребятами и с теми же командирами. Прости Рашит, я помню тебя по фото,а где конкретно ты служил-забыл. Думаю что ты осеннего призыва. И служил наверное в роте. Так? А меня ты помнишь? В общем напиши все о себе,нам есть что вспомнить.Если у тебя есть скайп ,можем связаться по скайпу. Мой логин в скайпе victor 3460422
Поделиться3052016-06-16 20:43:26
Ребята, докладываю!
На могиле "Торпедо" в Бронницах наблюдается некоторое шевеление.
Деревья вырубили. Чоп на воротах (ворота ещё не покрасили-тени звёзд видны).
Узнаю,-скажу!
Резко взялись!
Интересно?
Поделиться3062016-07-06 17:11:00
Ребята, докладываю!
На могиле "Торпедо" в Бронницах наблюдается некоторое шевеление.
Деревья вырубили. Чоп на воротах (ворота ещё не покрасили-тени звёзд видны).
Узнаю,-скажу!
Резко взялись!
Интересно?
Как и обещал!
Теперь пилят, сушат, клеят лес !
фирмочка ооо ....
Берёзки что росли посреди дорожных плит пошли в дело наверное.
В адмистрации Бронниц сказали, что 200 рабочих мест бронничанам!
Куда там!
В охране, заметил, что присутствуют русичи.
Наверное почти все работники из "снговённых стран"
Отдать должное надо, что хоть что то.
"наверное",-это по Русски- правда! Тяготею к такому прочтению!
И директор там....Мой очень хороший "знакомый"...
Последний начальник "1ого ЭППО".
Поделиться3072016-07-12 20:11:28
tehnik,Я был призван осенью,нас привёз в часть старшина Барабанов где-то в середине ноября. Переночевали одну ночь и были отправлены на переподготовку в Бранденбург на 2 месяца. По прибытию в часть был определён в роту контролёром ОТК под командованием капитана Кравченко,командиром взвода являлся лейтенант Беляев,который служил практически всю жизнь куском. В декабре 70-ого года был переведён во взвод тех.обеспечения водителем. Если помнишь,мною был восстановлен Зил 164,взятый из калашного ряда,так же был покрашен в светло-зелёный цвет синтетической краской Мачелевским из моего призыва. В одном взводе с тобой прослужили немного,примерно до Марта-Апреля,после чего ты был отправлен в госпиталь,у тебя было что-то с ногами и тебя комиссовали. Я надеюсь,сейчас у тебя с ногами всё хорошо. С приветом,Рашит.
Поделиться3082016-07-12 21:00:27
Виктор,я забыл тебе передать привет от Бори Николева,который служил в ВТО с первого дня своей службы,он стал мл.сержантом,командиром ГСМ.
Поделиться3092016-07-12 22:50:02
Добрый вечср друзья Торпедовцы! Привет Рашит! Николаева помню! Хороший парень был.Спасибо за привет.А ты что поддерживаешь с ним связь? А меня в апреле положили в госпиталь в Эберсвальде .Ногу я зашиб сильно.обидно было то, что все это произошло после приказа Главкома о дембеле.Провалялся там почти до твоего дембеля.Потом перевели в Москву.Комиссовали в 1972 году весной.Так что службы у меня в С.А. получилось 3года. Ногу вылечили.Вот такие дела. Ты выстави фотки если сохранил. Посмотреть хочется на ребят.С уважением Виктор,,техник''.
Поделиться3102016-07-13 18:41:46
Добрый вечер,Виктор. Я сожалею о том,что тебе пришлось провести долгое время в госпитале. Но очень рад что с у тебя с ногой всё наладилось. С Борей Николаевым мы не только общаемся,но и тесно поддерживаем связь,приезжаем к друг-другу в гости и каждую неделю перезваниваемся. Между нашими городами всего-лишь 50 км. Он живёт в Заинске,а я в Альметьевске. Республика Татарстан. В эти выходные собираемся поехать к нему на дачу и заодно пригласить на мой юбилей. С приветом,Рашит.
Володя Урнев из Тимертау,служил на складе.
Валера Максимов из Татарии,возил на Газ 69 зам.потеха капитана Старотиторова.
Юра Максимов из Татарии,возил на победе командира части Дейкун Ю.И.
Перечислю слева направо. Володя Артюхин,Валера Максимов,Боря Николаев,Я,Володя Урнев. Фотография сделана напротив казармы ВТО,в курилке.
...Описание находиться внизу фото.