Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2

682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2

Сообщений 301 страница 310 из 723

301

Друзья!  С Днём образования ГСВГ!!!

302

О Дне образования ГСВГ узнал от Botuk,поддерживаю его,поздравляю всех служивших там и у нас на заводе "Торпедо".

303

Виктор Аксёнов,мы служили с тобой полтора года под одной крышей. С приветом Рашит.

304

Добрый день друзья Торпедовцы!! Добрый день Н.Рашит. Очень рад что нашелся хоть один человек,служивший со мной в одно время,с теми же ребятами и с теми же командирами. Прости Рашит, я помню тебя по фото,а где конкретно ты служил-забыл. Думаю что ты осеннего призыва. И служил наверное в роте. Так? А меня ты помнишь? В общем напиши все о себе,нам есть что вспомнить.Если у тебя есть скайп ,можем связаться по скайпу. Мой логин в скайпе  victor 3460422

305

Ребята, докладываю!
На могиле "Торпедо" в Бронницах наблюдается некоторое шевеление.
Деревья вырубили. Чоп на воротах (ворота ещё не покрасили-тени звёзд видны).
Узнаю,-скажу!
Резко взялись!
Интересно?

306

Синицкий Александр Никола написал(а):

Ребята, докладываю!
На могиле "Торпедо" в Бронницах наблюдается некоторое шевеление.
Деревья вырубили. Чоп на воротах (ворота ещё не покрасили-тени звёзд видны).
Узнаю,-скажу!
Резко взялись!
Интересно?

Как и обещал!
Теперь пилят, сушат, клеят лес !
фирмочка ооо ....
Берёзки что росли посреди дорожных плит пошли в дело наверное.
В адмистрации Бронниц сказали, что 200 рабочих мест бронничанам! :flag:
Куда там!
В охране, заметил, что присутствуют русичи.
Наверное почти все работники из "снговённых стран"
Отдать должное надо, что хоть что то.
"наверное",-это по Русски- правда! Тяготею к такому прочтению!
И директор там....Мой очень хороший "знакомый"...
Последний начальник "1ого  ЭППО".

307

tehnik,Я был призван осенью,нас привёз в часть старшина Барабанов где-то в середине ноября. Переночевали одну ночь и были отправлены на переподготовку в Бранденбург на 2 месяца. По прибытию в часть был определён в роту контролёром ОТК под командованием капитана Кравченко,командиром взвода являлся лейтенант Беляев,который служил практически всю жизнь куском. В декабре 70-ого года был переведён во взвод тех.обеспечения водителем. Если помнишь,мною был восстановлен Зил 164,взятый из калашного ряда,так же был покрашен в светло-зелёный цвет синтетической краской Мачелевским из моего призыва. В одном взводе с тобой прослужили немного,примерно до Марта-Апреля,после чего ты был отправлен в госпиталь,у тебя было что-то с ногами и тебя комиссовали. Я надеюсь,сейчас у тебя с ногами всё хорошо. С приветом,Рашит.

308

Виктор,я забыл тебе передать привет от Бори Николева,который служил в ВТО с первого дня своей службы,он стал мл.сержантом,командиром ГСМ.

309

Добрый вечср друзья Торпедовцы! Привет Рашит! Николаева помню! Хороший парень был.Спасибо за привет.А ты что поддерживаешь с ним связь? А меня в апреле положили в госпиталь в Эберсвальде .Ногу я зашиб  сильно.обидно было то, что все это произошло после приказа Главкома о дембеле.Провалялся там почти до твоего дембеля.Потом перевели в Москву.Комиссовали в 1972 году весной.Так что  службы у меня в С.А. получилось 3года.  Ногу вылечили.Вот такие дела. Ты выстави фотки если   сохранил. Посмотреть хочется на ребят.С уважением Виктор,,техник''.

310

Добрый вечер,Виктор. Я сожалею о том,что тебе пришлось провести долгое время в госпитале. Но очень рад что с у тебя с ногой всё наладилось. С Борей Николаевым мы не только общаемся,но и тесно поддерживаем связь,приезжаем к друг-другу в гости и каждую неделю перезваниваемся. Между нашими городами всего-лишь 50 км. Он живёт в Заинске,а я в Альметьевске. Республика Татарстан. В эти выходные собираемся поехать к нему на дачу и заодно пригласить на мой юбилей. С приветом,Рашит.

http://s9.uploads.ru/t/DPX6H.jpg
Володя Урнев из Тимертау,служил на складе.
http://s4.uploads.ru/t/kW6EH.jpg
Валера Максимов из Татарии,возил на Газ 69 зам.потеха капитана Старотиторова.
http://sd.uploads.ru/t/dF0W6.jpg
Юра Максимов из Татарии,возил на победе командира части Дейкун Ю.И.
http://s3.uploads.ru/t/KWizx.jpg
Перечислю слева направо. Володя Артюхин,Валера Максимов,Боря Николаев,Я,Володя Урнев. Фотография сделана напротив казармы ВТО,в курилке.
...Описание находиться внизу фото.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2