Дорогие друзья,простите меня,что выставляю фотографии своих сослуживцев,которых Вы не знаете,так как они получаются намного старше Вас по возрасту. Пока этих ребят может вспомнить и узнать только Владимир Гутман. Но все это уже относится к истории нашего родного "Торпедо",где ребята несли воинскую службу далеко от Родины ! Слева направо стоят: Дьяков Владимир(с производственного отдела) Сибиряк-Барнаулец,Покровский Геннадий-первые два года службы был художником части,на третьем году службы стал командиром пожарного отделения,был с Ростова на Дону.Далее сидит Ефимов(баянист) с Воронежской области, Мухин Александр(со стола заказов ).Следующим стоит военный(фамилию забыл)служил кочегаром в котельной был из Карелии,далее мальчик-подросток-это сын главного инженера майора Рязанова,который приезжал с Ленинграда на школьных каникулах к отцу. Далее стою я,за мной не помню его фамилию,затем стоит с фамилией Могильный или Подмогильный,за ним снова не помню фамилию бойца.а вот крайний справа-это Меликжанян,каптинармус с ВТО. Фамилии некоторых ребят подзабылись за прошедшие 50 лет потому что служили в разных подразделениях-кто в роте а кто то во взводе !Поэтому прошу прощения.Желаю всем всего хорошего с уважением -Батыр-. Это было в Дрездене,весной 1965 года.
Отредактировано batirumurzakow123 (2016-01-17 20:12:48)