А на этом фото сделанным весной 1971 года старослужащие ВТО перед спорт площадкой взвода.
682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2
Сообщений 111 страница 120 из 723
Поделиться1142016-01-16 08:35:29
Привет Батыр! Наверное, это я, увеличив фото и взяв лупу обнаружил сходство. Но какой это год? Почему у меня нет лычки ефрейтора? А перепутал я с Лутом потому, что это его привычка " карманный бильярд" и руки в брюки! Что касаемо духов Красная Москва, ты прав - упаковка очень красивая, я бы сказал патриотичная, преобладающий красный цвет да и наименование! В то время эти духи были одним из символов нашей Родины и естественно не могли быть низкого качества! Интересно оценила -ли немка старания Дьякова и запах духов? Вопрос конечно риторический, но вдруг Дьяков делился с тобой впечатлениями. И что за фрау, где работала? Что, была любовь? Коробку мы сожгли из под одеколона Красная Москва, она значительно больше коробки из под духов.
Поделиться1152016-01-16 22:17:10
Интересно оценила -ли немка старания Дьякова и запах духов? Вопрос конечно риторический, но вдруг Дьяков делился с тобой впечатлениями. И что за фрау, где работала? Что, была любовь?
Володя привет ! А вот на фото ,справа сам Дьяков Владимир(тоже любитель играть в карманный бильярд), и все щепитильные вопросы,которые задал мне-спроси у него самого,съездий в соседнюю область в Барнаул (это ведь по Российским меркам совсем рядом) найди его если живой,и заодно от меня передай привет и Новогодние поздравления !На фото это мы в увольнении в городе Бернау,ищем любимые духи целого поколения женщин"Красную Москву" ! 1966г.
Поделиться1162016-01-16 23:34:20
Дрезден ,январь 1967 года ! Справа,наша "Победа"скроенная по образцу американских машин 40-х годов,под маркой "Варшава" выпускали в Польше. А вот слева это была Чехословацкая машина Татра Т-603-3,на такой ездили обычно руководители государств "Варшавского договора ".А вот руководитель ГДР Вальтер Ульбрихт всегда проезжал мимо нашей части на "Чайке",в сопровождении двух таких Татр,так как его дача располагаласьнедалеко от нас.Помните эти ретроавтомобили ?
Поделиться1172016-01-17 11:04:50
Всем привет! На похожей "Татре" ездил сварщик из кабино-кузовного цеха немец Дито Милиц (может у него другое имя было -Дитер, но мы его звали Дито).
Поделиться1182016-01-17 12:41:10
Торпедо" 1967год ! В часы досуга !
Штык нож в заборе, круто! Всегда отдыхали с кинжалами?
Поделиться1192016-01-17 17:42:05
Штык нож в заборе, круто! Всегда отдыхали с кинжалами?
Всегда-невсегда,бывало отдыхали и с кинжалами! Штык-нож в заборе и показывает,что час досуга проходил в армии,а не где то на пикнике. Находясь в карауле,на посту,где кругом был дремучий лес и забор из колючей проволоки,штык-нож помогал коротать время. К концу службы очень даже прилично научился его метать в дерево,тогда понял как такого мастерства достигают трюкачи в цирке,просто надо тренироваться в бросках.Хотя штык-нож не очень подходит для этих целей.
Поделиться1202016-01-17 20:01:33
Всегда-невсегда,бывало отдыхали и с кинжалами! Штык-нож в заборе и показывает,что час досуга проходил в армии,а не где то на пикнике
Доброе всем время суток! Привет Батыр! Это штык нож от АК-47? Спрашиваю потому что у нас были АКМы, а у них штык ножи немного другие.