Может подскажете где еще можно поузнавать?
Серёжа Лобанов и Витя Толстых, может что подскажут по запросам в архивы. А мы будем ждать ответов от служивших в это время в этом месте. Я написал 7 человекам на "Одно...ках".
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Красько Александр Владимирович 11.05.1960-22.08.1980
Может подскажете где еще можно поузнавать?
Серёжа Лобанов и Витя Толстых, может что подскажут по запросам в архивы. А мы будем ждать ответов от служивших в это время в этом месте. Я написал 7 человекам на "Одно...ках".
Я так понимаю концы в воду!((( Не найти ничего и не узнать правды!?(((
Может и так Наталья,подождём,может кто и откликнется.
может что подскажут по запросам в архивы.
Наталья, могу точно сказать, что в первую очередь нужно писать в Военно-медицинский архив в Питер.
Они могут уточнить по записям архива данные судмедэкспертизы или истории болезни.
Вернее он называется Военно-медицинский музей в Санкт-Петербурге!
Это филиал (военно-медицинских документов) ЦАМО - http://milmed.spb.ru/index.php/archivalreferences
Письмо-запрос пишется в произвольной форме, но к нему нужно приложить форму запроса:
В ЦАМО МО РФ можно написать. Все бланки запроса и адрес архива есть вот здесь - http://dyn.archive.mil.ru/archival_serv … quests.htm
Вам нужны "Запрос военнослужащего, проходившего службу по призыву" и "Запрос о подтверждении ранения (заболевания)"
Александр78-80
Наталья, не торопитесь. По опыту знаю,что рано или поздно найдутся очевидцы событий. И узнать как было на самом деле помогут только они. Задокументированую информацию вряд ли нам кто предоставит. Так что ждём.
то литеры "К" и "М" могут относиться к Автомобильному взводу и Взводу
К-это карантин,у меня была буква К пока не приняли присягу и не перевели в роты
К-это карантин,у меня была буква К
Тут не карантин,Наталья пишет что дяде оставалось служить пару месяцев.
Александр Морозов написал(а):может что подскажут по запросам в архивы.Наталья, могу точно сказать, что в первую очередь нужно писать в Военно-медицинский архив в Питер.Они могут уточнить по записям архива данные судмедэкспертизы или истории болезни.Вернее он называется Военно-медицинский музей в Санкт-Петербурге! Это филиал (военно-медицинских документов) ЦАМО - http://milmed.spb.ru/index.php/archival … ьмо-запрос пишется в произвольной форме, но к нему нужно приложить форму запроса:
В ЦАМО МО РФ можно написать. Все бланки запроса и адрес архива есть вот здесь - http://dyn.archive.mil.ru/archival_serv … quests.htm Вам нужны "Запрос военнослужащего, проходившего службу по призыву" и "Запрос о подтверждении ранения (заболевания)"
Спасибо большое!
сергей полеваев написал(а):К-это карантин,у меня была буква КТут не карантин,Наталья пишет что дяде оставалось служить пару месяцев.
Подпись автораСами не летали,и другим не давали!!
Сейчас нашла переписку с тетей, которая дала эти адреса, там указано, что адрес с К - был раньше, может действительно тогда карантин, значит потом М. Просто я от этого всего очень далека и видимо поэтому не обратила внимания на срок букв, извините, если ввела в заблуждение!
Александр Морозов написал(а):то литеры "К" и "М" могут относиться к Автомобильному взводу и ВзводуК-это карантин,у меня была буква К пока не приняли присягу и не перевели в роты
Подпись автора
А потом Вы куда попали? Вы как раз служили во время происшествия и ничего не слышали об этом?? Или такие происшествия случались часто??
Вы как раз служили во время происшествия и ничего не слышали об этом?
Наталья, Сергей не служил в одной воинской части с вашим дядей. Он это привёл из своей армейской жизни, как пример.
Или такие происшествия случались часто??
Случались, но чтобы уж сказать часто , я вот по своей службе не могу этого сказать. Хотя регулярно выезжал раз в полгода, месяца на 2, на боевые стрельбы артиллерии. Несчастные случаи конечно же есть, много техники, вооружения, взрывчатых веществ и тп и тд. Плюс возраст самый бесшабашный. Как то так.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Красько Александр Владимирович 11.05.1960-22.08.1980