спецотряд по разложению войск противника
Привет, Лёш! А каким образом они противника-то разлагали? Как это выглядело?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5
спецотряд по разложению войск противника
Привет, Лёш! А каким образом они противника-то разлагали? Как это выглядело?
А каким образом они противника-то разлагали? Как это выглядело?
Привет Игорь! Вот не могу ответить на твой вопрос. Самому было бы интересно посмотреть на разложение!
Это я в перечне частей ГСВГ нашёл!
Отредактировано Алексей 71 (2016-09-23 10:24:22)
Самому было бы интересно посмотреть на разложение!
Да уж! Есть повод для различных фантазий, в том числе и не совсем приличных. Интересно, а женщины в этом спецотряде служили? Если да, то картина более-менее проясняется!
фото с немцами
По поводу неметских касок. Захожу вечером в холостятское общежитие(первый год я холостяковал) и слышу какой-то удар по металлу и вопль: Блин!!! Держит!! ЕЩЁ !!!! И снова.... Захожу, мои соседи, на веселе, неметскую каску испытывают. Один одел её, а второй складским замком ему по балде долбит. Я попробовал.... Блин ДЕРЖИТ !!! Не то, что наша без подшлемника. И сидит на голове жестко, не съезжает.
мои соседи, на веселе, неметскую каску испытывают. Один одел её, а второй складским замком ему по балде долбит.
Круто!!! Из ПМ стрелять не пробовали?!
Отредактировано Игорь Кондратьев (2016-10-11 16:29:20)
Всем большой привет!
Захожу вечером в холостятское общежитие(
Константин, а где в ваше время находилось общежитие?
Во время моей службы оно было в здании между нашей санчастью и "химиками". Вход был со стороны спорт городка.
Всем большой привет!
Константин, а где в ваше время находилось общежитие?
Во время моей службы оно было в здании между нашей санчастью и "химиками". Вход был со стороны спорт городка.
Всем привет!!! Общежитие и при моей службе там находилось.
Да еще хотел добавить.Одно время(недолго) ходил в немецких сапожках(они короче наших сапог) не понравились.....дерьмовинькие какие то
Всех кто имел к этому отношение С ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо Алексей за поздравление! Служил в батарее управления, а это радисты, телефонисты, радиорелейщики, локаторщики и прочие вроде меня планшетисты, писаря итп. Хотя не был радистом, но "деды" натаскали принимать морзе цифры и одев наушники мог наносить цели прямо на планшет и они спокойно спали по ночам.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5